济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

继续徒步话题——脚喜欢起泡的来看

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

溪流

QQ
回复 11# 被封印的左手

得了 吧,我可不是夜猫子,呵呵

溪流

社区居民

QQ
太有用了,感谢啊
定下,别给沉了,找不见  [s:203]

清泉

社区居民

QQ
一双鞋也有这么多的注意事项  姜还是老的辣!

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

忘记说了,如果你要走个什么百公里  宁可起泡了也要继续打肿脸充胖子死撑的话

记得就消毒后的针把水泡扎破,然后棉签吸出脓液

小水泡这样就可以了,大的还要继续包扎下
然后插入跟头发引流让产生的脓液一直流出,防止水泡继续扩大

但是往往这个时候……还是别继续了
参加徒步不一定要走完的
中途退出不代表没团队感
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
呵呵....中南林的一年一度的百里毅行  果然给你积攒了不少经验啊.....还有  第一次听说用卫生巾是听珊爷说的   [s:116]
很高兴......一路上一直有你们

1万

110万

太平洋

呵呵....中南林的一年一度的百里毅行  果然给你积攒了不少经验啊.....还有  第一次听说用卫生巾是听珊爷说的 ...
金刚 发表于 2010-6-27 16:20

不是中南林的
很多地方都有百公里活动
而且我也不只有活动了才去徒步哦

北冰洋

社区居民

昨天晚上徒步去了?囧

1万

110万

太平洋

昨天晚上徒步去了?囧
当当 发表于 2010-6-27 17:38

晚上快12点才到住的地方 厦门部分公交停的早,多走走也不错

话说你要不要专门开个帖子说明

北冰洋

社区居民

回复 19# 被封印的左手

说明啥?