济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

继续徒步话题——脚喜欢起泡的来看

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我没用过
某女说很实用
但是我承认我是不好意思用的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
我还没起泡过,那次走了60公里也没起泡
引用第1楼可.可于2010-05-28 04:08发表的  :
布鞋或球鞋……是很轻便,但是你最多走10公里,而且夏天的马路或者雨天你会悲剧……
.......

布鞋球鞋走20公里+还是比较容易的
红军长征还是草鞋或赤脚呢

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

那时是什么脚
现在的孩子们是什么脚
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

阿拉扁平足,可居然穿了个高跟……悲剧!
为毛我现在才看到啊?啊……啊……啊……!
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
受教育啦  谢谢哈
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~

清泉

社区居民

QQ
再支持一个!!!

北冰洋

社区居民

QQ
打球起了两次泡,洗澡之后拿刀轻割一道口,挤出水,裹上创可贴,一两天后摘下就没事了~
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

问题是也有不起泡的那种啊。。。。

好多地方真的是要注意,
那时候很自以为是地觉得回力是新鞋没关系,结果一天走下来还都是石子路,果断不行了。。。