济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小包子

Fresh精华:野人第十二次换届大会寄语

[s:107][s:92]
其实每一句话都有其深层含义所在的,外表看起来很风光的Fresh内里也是问题多多……
这帮臭小子疯丫头们总是让人揪心,每隔一段时间就要跳出来骂一顿,nnd

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

哦我想什么时候能够出现一个能够挑战Fresh独大珠三角格局的社团。
在Fresh不变孬的前提下... ...

1万

印度洋

哦我想什么时候能够出现一个能够挑战Fresh独大珠三角格局的社团。
在Fresh不变孬的前提下... ...

回复 12# 朴犷者

别说你了,连我都想,都盼了好几年了。
    环保需要多元化,尤其是学生社团
    更何况Fresh真的独大么?别说珠三角了,单单是广州36个高校环保社团中还有不少值得Fresh学习的    08年的时候我跑到广州的每一个高校环保社团里做普查,找会长聊天,才发现各社团都有着自己独特的生命力和光辉,只是,缺乏了能够持之以恒地保持关注的前辈和智囊才让他们在不断循环的窘况里挣扎
不知道说什么,总之,很有感觉,听得
话说,fresh家从外省来的孩子如果不看字幕能不能听得懂啊,嘿嘿[s:116]
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!

北冰洋

社区居民

QQ
奶爸不愧是ws的创始人啊,说话都这么
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
還是產朝好,我很辛苦的給大家把好東西搞過來,發帖還修改,都不給鼓勵一下。
謝謝產朝
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

北冰洋

社区居民

QQ
回复 17# 小包子

早知道你这么好,我就给你多加点分了,嘿嘿
(主要原因是我今天分数不够了)
声音好听,就是丑了点,哈哈,下次发音频就好了
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

1万

印度洋

回复 17# 小包子
灌水撒尿不害臊以示支持

”身为一个深深爱着Fresh的过来人,我最希望见到的并不是Fresh账上有多少钱,不是Fresh增加了多少会员,不是Fresh又做了多少个震撼社会的大项目,不是一年有多少个暑期营,我最希望看到的,是每一个Fresh的孩子都能在这个大家庭里快快乐乐地成长,学会独立的思考,明了社会责任感,最终成长为一个合格的公民。“

很明显Fresh已经过了初级阶段没有必要刻意争名夺利来证明自己强大,
但是传承啊传承辛辛苦苦几十年一下回到解放前的危险应该时刻警惕着,
Fresh们还能玩点高级本质为上层建筑发展做准备的我也玩了玩不起来,
谁啥时把玩不起来的圈起来一起玩。