济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【伤痛】湿地竞标在我手里失败!

黄河

社区居民

QQ

2010年湿地的竞标结果终于出来了,可是我得到的是一个坏消息,我们失败了!
连续七年成功竞标的荣誉成为历史!

小朱 15:43:18
三火哥,我是武汉科技大学朱明滨
小朱 15:43:32
我想请问武汉科技大学绿联社入选没有
小朱 15:43:34
谢谢
维以不永伤 15:44:25
遗憾
维以不永伤 15:44:36
A的竞争 太大
小朱 15:44:46
我们申请自费名额
维以不永伤 15:45:03
可以  后面会和你们衔接
小朱 15:45:10
知道了,谢谢三火哥
维以不永伤 15:45:46
自费  你们队伍没有问题  对于武汉科技大学绿联社 我真的很遗憾
小朱 15:46:04
???
小朱 15:46:28
什么原因呢?
维以不永伤 15:47:18
A类的竞争 太大  你们的分只差一点
维以不永伤 15:47:55
还有在武汉 华中科技的的分比你们高
维以不永伤 15:48:02
对不起了
小朱 15:48:16
呃。。。恩,不过活动我们还是会做的
维以不永伤 15:48:28
你们一直很优秀
小朱 15:48:47
希望吧。。
小朱 15:48:59
谢谢三火哥,你忙吧

这是我跟三火的对话,是的!我们遗憾,是的,竞争激烈,但是这也是说明我们不够优秀,没有但到主办方的要求!看到这个结果,我的头脑有点空虚,原本不错的心情荡然无存!

可是伤痛无法改变结果,低迷更不可能成长前进!活动我们还会做,自费队伍没有我们,我们自己筹钱不以“湿地使者”的名义做,反正涨渡湖我们依然会去努力!2008年我们的前辈选择了这块湿地,2009年我们再次前往,今年我们依然会去,明年、后年、大后年,我也希望我们的孩子们一直坚持不懈的为了涨渡湖而努力!!!

6万

管理员

认知组终身成就奖社区居民社区明星

QQ
学生嘛~失败也许是更好的成长~继续加油~
雨峰——喜欢蓝天白云的日子,喜欢群星璀璨的夜晚。 陕西青年与环境互助网络:http://www.msc.org.cn 西工大绿色行服务队:http://www.nwpulsx.org 西工大星星火环保协会:http://www.xingxinghuo.net 我的空间:http://hi.baidu.com/lemonyustar 新浪微博:http://weibo.com/lemonyustar

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

每年都要有这样的队伍的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
回复 2# 雨峰

谢谢雨峰!伤心还是要伤心下的!当然会很快调整过来的!

冰块

QQ
[s:92]路过

黄河

社区居民

QQ

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
话说……湿地结果出来了?

黄河

社区居民

QQ
回复 7# explorer

恩。。。三火哥今天已经打电话通知入选队伍了,没有接到电话的就意味着落选啦!!!
分析原因,继续下去

黄河

社区居民

QQ
分析原因,继续下去
honglake 发表于 2010-6-12 16:25

一定会的!!!谢谢周敏姐姐!