济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 壮壮

心中的天籁之声—马霞阿姨的录音

荣誉会员

社区居民

回复 4# 1.732

是呀是呀...还是很喜欢...y某一个晚上,在立交桥下看到了家燕

荣誉会员

社区居民

回复 9# doublehuan

可以去看唐老师写的书,或许会收获很多
因为环保,喜欢上自然,现在,带着自然,回归环保 SWNE网络(summer wonder nature education) 请关注SWNE微信公众号:N-summerwonder 我们在做的事情:sharing win-win nature education 寻找那些能够让我感动的少年,一起加入这个征程 一直相信分享,才会双赢 才能够创造下一个自然教育的奇迹!

荣誉会员

社区居民

回复 9# doublehuan

可以去看唐老师写的书,或许会收获很多
因为环保,喜欢上自然,现在,带着自然,回归环保 SWNE网络(summer wonder nature education) 请关注SWNE微信公众号:N-summerwonder 我们在做的事情:sharing win-win nature education 寻找那些能够让我感动的少年,一起加入这个征程 一直相信分享,才会双赢 才能够创造下一个自然教育的奇迹!

荣誉会员

社区居民

回复 8# lzw4586108

可以的啊,呵呵,分享是最开心的事情啦

清泉

QQ
你的心好静,好美 。向你学习。
中南林业科技大学“绿源”环保协会 地球 你我共有;绿色 你我共享

黄河

doublehuan

社区居民

QQ
回复 13# 壮壮

呵呵 看过几本 还有他的光盘  我想要一些不在书籍上和光盘上的东西  [s:44]

北冰洋

社区居民

QQ
或许,在花开的瞬间,你可以学习到一种人生的境遇,或许,在昆虫交响乐里,你可以寻找到优美的旋律,或许,在春夏交替的季节里,你可以拾撷儿时的梦想…

说的好啊。
此贴建议加精
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
回复 17# shadowless

我也同意!!!
抽赶紧给加啊!

冰块

写的很不错哦~~~~

荣誉会员

社区居民

回复 16# doublehuan

以后有机会可以直接找唐老师交流。。。