济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请版主] 申请开设“GSF组织行为研究计划”子版块

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
济溪论坛管理员:
      大家好!
      我是济溪论坛合作论坛甲区“绿色大学生论坛”板块的版主,包忠碧,济溪ID 小包子,现在是绿色大学生论坛的专职,主要做气候相关和青年成长相关的项目。绿色大学生论坛简称GSF,有六个字的宗旨“环境、青年、成长”,是全国唯一一家将青年成长,放在首要工作领域的环保组织。
       而GSF组织行为研究计划,是在社团发展上的一次思考,希望能够将以前有价值的部分资料进行整理,同时联合了解中国环保社团情况的社团研究者,对社团组织行为进行一些思考。期待得到一些有用的成果,为中国环保社团的发展做一点儿贡献。
      现在,“社团例行项目目录”是GSF组织行为研究计划的第一部分工作,已经沉积了大量的帖子要发,希望能够在绿色大学生论坛版块,开辟“GSF组织行为研究计划”子版块,用于项目的运行。
       望批准!

祝好
包忠碧
2010年7月16日

黄河

认知组社区居民

QQ
支持啊~~~
蓝天下面会飞的不只有小鸟还有我们绿色的心...中南林业科技大学“绿源”环保协会邮箱:lvyuan.ren@163.com我的电话:15873384136

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

上次还说做减法
我觉得从论坛发展的质量角度,考察这个新申请的版面的必要性可行性。
比如版面设计大纲,管理发帖删帖的规则,开展的基于版面的特色活动,潜在的主要影响群体和潜在的发帖发言群体等。

目的就是一个,不要让新版面搞得像那些活死版。

黄河

社区居民

QQ
支持下 开版要雨峰来搞 我搞不来后台
此号已被删除

6万

管理员

认知组终身成就奖社区居民社区明星

QQ
好的,包子。给你开辟~充分利用~加油包子
雨峰——喜欢蓝天白云的日子,喜欢群星璀璨的夜晚。 陕西青年与环境互助网络:http://www.msc.org.cn 西工大绿色行服务队:http://www.nwpulsx.org 西工大星星火环保协会:http://www.xingxinghuo.net 我的空间:http://hi.baidu.com/lemonyustar 新浪微博:http://weibo.com/lemonyustar

黄河

社区居民

QQ
O(∩_∩)O~
呵呵~加油~
微信账号:My-Lifetime 欢迎大家交流!

9万

版主

busy bee!!!

QQ

不能这样做,这样做对于前面的板块呢?如果说规则,要玩儿的话就所有的板块一起玩儿,不能说前面的人先申请、先开版了,就有了先发优势了,是吧。如果说所有的板块都有一个规则,那些不愿意执行的就可以把板块删除了,是吧!

9万

版主

busy bee!!!

QQ
支持下 开版要雨峰来搞 我搞不来后台
伊枫 发表于 2010-7-16 15:40

是,谢谢领导们的支持,哈哈啊

9万

版主

busy bee!!!