济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: honglake

[申请版主] 申请开通“三国·智中美印学生清洁能源竞赛”版块

下面应该要致力于解决活死版
但一定要放开来,给进入机会
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

溪流

社区居民

hello,大家好,我是宁佐梅啊,是GSF这次负责GOR的推广的啊,这个版块我们希望像是“青国青城”、“20行动”一样的,我们这个项目的周期很长的呢,因此会比较长期呢,评比结束以后还有一些受到资助的项目需要传播的,不过还在申请中啊。但是对于这个申请程序还是不很明白,高人指点啊。

溪流

社区居民

回复 1# honglake
呵呵,我是宁佐梅啊,这个项目现在正在广泛的宣传和报名之中呢,我们开这个版块是想要利用这个平台广泛的宣传这个事情,让多一些的青年朋友来参加,由于是国家与国家之间的比赛,具有其他竞赛所没有的国际性,视野也会开阔一些,我们也正在整理美国和印度的竞赛情况,这样的话希望让广大青年看到别的国家的青年是怎么做的。

溪流

社区居民

回复 7# 雨峰

这个版块的作用视项目的进程而不同,现阶段主要是项目的宣传和推广,也会有美国和印度的竞赛进程的公布。到了实施期,就会转向各个队伍活动信息的更新,成果的发布等,竞赛结束以后也还有得到资助的团队的跟踪等,当然,也会有我们GPR团队的工作信息的发布等等。我们想要把这个版块长期的进行下去,清洁能源是新的时代背景下,从政府、企业到民众都十分关心的一个环境议题,因此,这个项目结束后,我们会挑出一些学生小组继续从事这个方面的活动,会持续交流。

溪流

社区居民

回复 10# 漂泊,遗忘

虽然不能完全理解你问的这个问题,但是经过斟酌,我们几个主要的协调方是“自主合作”,希望能推出这样一种开放的国际性的竞赛方式。

溪流

社区居民

回复 9# 朴犷者
不好意思不好意思,由于这些天上山调研去了,没有办法上网……

溪流

社区居民

回复 11# holywood
我们想通过这个竞赛最终能在各个地区发现一些学生团队,并且引导他们长期的以清洁能源为关注点做一些事情,因此会是长期的呢,活死版也是我们不愿意见到的。

溪流

社区居民

回复 2# 庙里没和尚
单独开设?是什么意思?

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
宁佐梅是绿色大学生论坛的专职,现在正在温州绿眼睛那边实习,经常会上上山什么的,所以上网的时间不是很稳定,她看到了你们的回复,很紧张啊,赶紧来回复了这么一长串。

另外:李立的意思是说,CYCAN和GSF都在济溪上有独立的板块,这次是相互之间合作,所以放在哪个下面都不合适,所以申请独立开版。
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

我是想报了个名....