济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

从绿豆的用处想起的个人年奖的补充建议

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

今天竟然看到绿豆除了搜索,也是可以用于换实物的。

那么延伸一下豆豆的换荣誉的作用啊!

你说,每年评的那个最佳新人、灌水天才、原创大师之类的给绿豆作为奖励以外,
绿豆数量本身也是可以作为一条评奖标准的。

在这一年中,如果谁获得了最多的绿豆(所有包括搜索,下附件,购买贴花的),就说明这个人发帖子和照片相当地多,或者人缘好被转账的绿豆多,懂得囤积绿豆。
这一年,绿豆的毛增加数最多的会员,得到一个“囤积居奇年度人物”的称号。

在这一年中,如果谁花销了最多的绿豆(包括搜帖子,购买,搜索,下附件,转账),就说明这个人最懂得使用济溪论坛的各种功能,把绿豆这种代币经济搞活了。
这一年,绿豆的花销最大的会员,得到一个“ 拉动消费年度人物奖”

评分

安静的原野 + 1
陌上初薰 + 3 原创内容

黄河

社区居民

QQ
呵呵,主意不错,顶楼主!
国平杂货铺欢迎您: http://shop61943638.taobao.com/ 。以后手机没话费了,来淘宝网上找我啦!~

北冰洋

社区居民

一说起绿豆,我的第一反应是张悟本

黄河

社区居民

QQ
楼主好创意!!!
支持~
做一个有自然情怀的人。
楼主用力的发帖,等哪天靠发帖能达到我现在的绿豆数字,哥奖励你一把梳子,一件衣服,一顶帽子
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

溪流

社区居民

有意思!!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

哎,某前辈胖子把所有的豆子都转给我后
再也没在济溪出现了

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

后来我们协会用“豆豆”搞了一些东西,团币制!

http://greenangelbnu.blog.163.co ... 394201010141096846/