济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: holywood

印尼金光集团(APP)遭遇"慈善和公益"质疑

清泉

QQ
重要的是自己先做到
lats
越发觉得环保一旦涉及到利益就困难重重,关键还是对环境问题意识不够,也没有下狠心!
撒播绿色希望 绿色行者工作室

湖泊

QQ
今年回家才知道啊!!!印尼金光集团APP纸业在我们这个地方也是大种氨树呀!
我们是不是要做点什么拉!好多地方都种植了这种氨树,对我们当地的生态是造成了严重的打击!!!!
绿色是人类文明的起源与归宿 ---------------绿苑磁湖

冰块

引用第8楼长安野人2006-11-01 11:04发表的:
注意,该消息可能会被封杀,请自己下载保留备份。

人民网地址:http://mnc.people.com.cn/GB/54823/4979132.html
搜狐:http://news.sohu.com/20061031/n246108651.shtml

g果然被封杀了

溪流

QQ
引用第46楼elephant于2006-12-17 13:17发表的 :
绿海明珠思茅 难道正在一步步的由天然林走向绿色沙漠拉 伤心
虽然我们一直在宣传拒绝APP 可是当地的人从没有担心过什么,他们都为自己家乡建了一个景林纸公司而自豪,解决了多少人的生活问题,提供了多少就业的机会…
我们到底应该怎样做 做些什么
不管我们怎么说怎么做, 只有发动当地人的力量才是最有效的. 跟经济利益挂钩了, 环保感觉寸步难行.
除非能在那里找到替代的经济发展模式.
华中农业大学绿色协会 欢迎访问www.greendream.ngo.cn

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

唉,只浪费少部分人的心了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

冰块

我都不知道哪里可以买到手绢,一直想买的

清泉

QQ
不知道现在是什么情况了,抵制行动是否又无疾而终了呢?
真的不想自己“人云亦云”可是我对APP了解真的不多。当有人说抵制的时候,我想问你有没有第一手的资料?毕竟没有调查就没有发言权。可是不管怎样,既然这么多人都说它有问题,就再也没有用过了。
记得有次跟学校得APP奖学金的同学说,结果人家说:你亲眼看到人家砍伐原始森林了没?有多少污染更严重的企业怎么没人说?不管怎么样,人家还投资这么多做有意义的事情,比那些无作为的企业和个人已经好多了。最讨厌你们大张旗鼓搞环保的了,说了那么多,真正做的又有多少?总是在说需要别人认同你们的“理念”,环保才能做好,其实你们当中又有多少真正理解你们的“理念”的?又怎么可能去从根本上影响别人?
我无语。。。
于是以后做活动,环保行动就直接说,玩也直接说,作秀也直接说,至少活动的筹备人员都知道。
总是听说,这个污染,那个污染,可是总也治不好,我不信全是公众的原因,出去几次,感觉很多公众比我更懂环保。
做到这个程度,真的有点悲哀了。
不想多说,心理难受,因为本以为很好的东西被打碎了,只能在心里体会了。。。
有些东西说出来并不是为了说服某人,只是为了表达我自己的想法而已...

荣誉会员

社区居民

QQ
[s:73]
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

水滴

大家不觉得就这样盲目的抵制有点无谓吗?
经济与生态效益总是两难全的,虽说不能因为经济效益而忽视生态效益,但总觉得有人在故意诋毁金光,夸大其词,要是真如他们所说的那么严重的话,政府还会大力支持吗?说支持金光的都收了金光的好处,可要是真出事了,他们敢因为钱而继续支持金光吗?他们就不怕遭到人们唾弃吗? 毕竟政府还是会怕出事的吧,所以我想金光并不是舆论中的罪魁祸首吧,是的话早被禁止了,这些难道不应该想一想吗?