济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

寻友

清泉

QQ
石老大:
    最近还好吗?从北京回来就一直在寻找你的消息,实在没有办法,只好在这里给你留言了.能在北京和你相识,真是我莫大的荣幸,同时也感谢你在北京的帮助.我的邮箱:wenliuhuacong@yahoo.com.cn ,OO:306208296希望你有空多多给兄弟们指点指点.如果有空给我传几张照片过来.谢谢!
祝你工作顺利!
                                      贵州民族学院绿科环保协会  张顺
思行黔中http://shenghuofeixu.blog.163.com我出生在黔东,思记在黔中,行走在黔之东南西北中。用我的眼测黔之高低,用我的脚丈黔之疆土。我谨思慎行,我踏歌前行!
哪个石老大?
可能是石磊吧!
他在北京待了好久好久!
估计是

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
我们的 绿行之子 混得不错嘛!呵呵
不过最近好象见不到了,好似他现阶段比较郁闷
昨天还和石老大吃饭了
石磊 都是老大了啊
那以上诸位岂不是老大的老大  老老大了啊
呵呵

厉害厉害啊
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞