济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qidixx2

绿色营是不是出问题了?

北冰洋

社区居民

QQ

呵呵,很多情况下,我们口误或者惯性把中国大学生绿色营叫做全国营,这个我想没有什么大不了,或者说不要玩“文字狱”。搞得说话不严谨也是一种犯罪,还误导了很多了,太罪过了。搞得这个中国大学生绿色营害死太多人了,当然我们这个当当同志具有伟大的正义感,义正言辞的指出它其实是不配叫。天啊,谁想叫谁叫去吧,有什么了不得还要被搞得不配。 济溪上这个当当估计找到了配这个名号的机构了吧!真牛,为什么天底下这么多人要蒙着着眼睛说话!中国大学生绿色营做错了什么,是他自许了“全国营\"的名号吗!?我想不是,在我认为不需要,这个名号送给当当好了。

PS:第一届中国大学生蓝色营正在进行,很好,我们非常欣赏这样的活动,在他们的营服上有”全国大学生蓝色营“的字样,当当大人赶快去调查下他们配不配吧,这个世界上只有您有这个话语权,济溪上所有人都等您的鉴定呢。!

北冰洋

社区居民

回复 31# 吹走眼中的沙

如果你觉得他配他就配……这跟我没关系……既然北京办公室都没说自己是全国营,那么这个全国营的名号就未免太可笑了。
      全国蓝色营就不同了,别人敢说自己是全国的,北京办公室敢么?

北冰洋

社区居民

回复 30# 尼安·奶爸

没事,没事,夏天火气大,发发肝火挺好的……那些爱爽北京办公室的就去爽去……怎么一碰到北京办公室就说不得碰不得了
咋个又讨论到全国Y和中国之类的话题了呢,这些都是文字游戏。

北冰洋

社区居民

回复 34# honglake
哦,我抽了一下,看到那个北京办公室的中国大学生绿色营,就条件反射的提醒了下,那是北京办公室了,话说过了恩。
想起来当年老黄的一些言论,大家可以瞅瞅之前的讨论

北冰洋

社区居民

回复 36# honglake

老黄?好像之前被吵出来的。其实很多帖子每次吵起来就被拿出来了。根结没有解决,这种争执会一直在的。比如说绿色营是干什么的这种问题

水滴

认知组

QQ
回复 32# 当当

名字,称谓,真的那么重要么?组织绿色营的人,参加绿色营的人,为的就是这样一个名号么?如果是这样,那真的要为中国环境保护运动的明天担忧了。。。

北冰洋

社区居民

回复 38# feixiaojing

其实叫什么都无所谓的。。。反正也不关我什么事。。。绿色营真正能感动人的也不是这个营叫什么。。。记住这个营也不是因为他叫什么。。。但是,很多人记住了事,顺带不小心就记错了名字,然后各种错乱的影响就出来了,比如说各地方的营多少都会受到北京办公室的影响,好的么,当然这也不是因为它叫什么。
     但是么,营里的一些人的高高姿态需要改改了。。。这个才是为什么会专门针对这个名字的,了解了?

北冰洋

社区居民

QQ
回复  feixiaojing

其实叫什么都无所谓的。。。反正也不关我什么事。。。绿色营真正能感动人的 ...
当当 发表于 2010-8-9 20:03

我想高高姿态的人是谁,大家很清楚,我只知道你可以直接叫我狗没有问题,因为你再怎么骂都不影响我,这个很显然。我在这个平台算是很喜欢“闹事”的,因为很经常碰到一些什么还不知道的人张着一张大嘴到处评点,还很义正言辞,你一个刘康无非就是一个在这个论坛混迹说说大话,乱指乱点一番之人。
在这些言语之前,我或者其他人是没有对当当,或者刘康,或者当当,刘康所在的机构指指点点的,但不知道为什么这个人一闪出来就要出言不逊,到后来还非得搞得批评绿色营是一件非常正确的事情,我就奇怪了。