济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qidixx2

绿色营是不是出问题了?

北冰洋

社区居民

QQ

今天还有人问绿色营是干什么的!?要像名词解释一样解释给 你吗!你对这个都不理解,你还在这个帖子里说什么话,无非就是要来表现一番,当大家都对一个事物抱有批评,质疑的时候,总有那么多人要来顶一把火,幸灾乐祸的心态在这个论坛里太多了。更有甚者要添一把火,以表示他是存在的,一个伟大的存在。

北冰洋

社区居民

QQ
本不想有什么样的语言去攻击一个人,或者某个团体,但当看见真是一群无知之人指指点点的时候,还是忍不住要说点什么,细想说已经是没有用了的,这些无知之人已经是不会去聆听了的,如果会,怎还会无知!这个论坛,曾经有那么多能够相互理解,一起做事的人,也为这个论坛留下很多财富,但已经没有多少人会再去细看,再去聆听了。变得都是一些一上来就要“你根本不配”的人。
罢了,让你们说去吧!都是些不服气的家伙,也不知道自己几斤几两!罢了,想骂随便骂去吧!得,我继续进山好了。

溪流

社区居民

QQ
其实现在我也挺困惑的,不过把握这种时刻也算是一种收获吧!

水滴

QQ
绿色营的理念是不可动摇的!绿色营的性质越趋发生了改变!绿色营的方式可以多样化,但是前提是要明白绿色营的“最初的梦想”!事物的产出都会具有两面性,但是谁人又不想像好的一面倾斜!
了解一点点绿色营的人都会对深切发出很多的呼唤与行动,而虽然只是单单知道“绿色营主要是面向学生的”。如今的如今还是有很多很多想接触绿色营的“绿苗儿”踊跃参与其中。
真正的绿色营会锻炼磨练出思维和思想!
相信“绿色营”,一直相信“绿色营”!

溪流

社区居民

來自八爷、李振基:
每个人的情况不一样,每个绿色营营员的状况不一样,每支绿色营队伍不一样。绿色营应该 ...
小包子 发表于 2010-8-9 07:13

包子。。我想说的是,这个不是安徽营。。

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

一直从来没有参加过各类绿色营

觉得在这件事情上我是一个局外人

这里的人在好认真,吓得我,

像一个受惊的孩子慌神地看着父母吵架

想小心翼翼地说两句漂漂亮亮的

圆滑的或不懂装懂的话,冷场或者暖场的话

就怕被众位大侠围歼

似乎应该亲自去瞧瞧呢,可惜一直对自然提不起精神没有敬畏

没道德地大胆地大呼一声在心里,绿色营关我鸟事,不就是一个大学无聊夏令营,一望到底

我不认识唐锡阳没听过马霞,知道不知道那又能怎样?

借个火同学,现在我想抽支烟。

原来,绿色营不是那么简单啊...

黄河

灌水天才奖社区居民

QQ
每个人对绿色营有自己的理解
没有一个人真正理解绿色营
绿色营给我们创造了一种方式
我们把绿色营发挥的到处都是
唐老师绝对想不到我们在此论战
自然体验也好
生态游也好
媒体也好
默默无闻也好
绿色营现在只是一个名号
只要在做
哪怕叫做夏令营也没关系
重点是我们做了什么
对自然对地球
其实没什么?看似又有些什么!不用知道我是谁,只要知道你不孤单。

黄河

灌水天才奖社区居民

QQ
绿色营现在只是一个名号,精神是重要的。有的活动人家不叫绿色营一样搞的很好,很有意义。至于绿色营吃苦,让她们以吃苦为己任的人吃去吧,吃多了会跨,吃少了一样会跨。绿色营确实是在吃苦的基础上建立友谊建立团队精神的。即使是团队精神也不是最终目的,最终目的可是培养绿色人才,唤醒绿色意识哦。
其实没什么?看似又有些什么!不用知道我是谁,只要知道你不孤单。

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
哎!悲剧了,大家现在还纠结“名正言顺”的问题么,现在争那名号的以后谁能拍着胸口说无愧于心

冰块

有争议的东西才是好东西呃