济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ..僤鯓侽孩

江苏生态营那些的后遗症

溪流

社区居民

QQ
果断索赔,我们都得后遗症啦~~
记得来南邮闹事哈……

黄河

社区居民

QQ
话说我也觉得生态营的伙食够好了,另外,看来许多营都被王老吉毒害了啊~~罪过啊

清泉

恩,那些已经成为一种习惯………

清泉

伙食还是不错滴,每天都能塞饱的…………哈,我们有位美丽的厨娘……

北冰洋

社区居民

QQ
仅仅从照片上来看,个人觉得精神面貌和自然体验做的非常好!
海报设计很有创意,很有自娱自乐的精神,非常的赞!
看过这么多绿色营的照片分享,生态营是少有让我眼前一亮的

期待下一步的相关报告出炉,为你们的活动锦上添花!
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。

怎么叫毒害,给了资助搞些照片不应该吗,有多少营的营费很大部分从王老吉里来的呢,难道你们找的其他企业赞助不需要体现企业吗,奇怪

黄河

doublehuan

社区居民

QQ
怎么叫毒害,给了资助搞些照片不应该吗,有多少营的营费很大部分从王老吉里来的呢,难道你们找的其他企业 ...
天使之痕 发表于 2010-8-19 14:11

hhe  营费从何而来不重要  不管哪个企业口碑好不好  你们的活动确实不错 期待你们下面的成果哈  加油了

黄河

doublehuan

社区居民

QQ
后遗症确实很多   我们的营员回去后总是晚睡早起 回去后每晚都梦到还在绿色营大家集体打地铺 我现在的睡眠还没修正过来  最近一直睡不好  有时半夜会醒来摸左右两边是不是有人 我晕
每个人心中都有一片绿 把绿凝聚 让我们的雁翎飞起来!个人博客:http://blog.163.com/doublehuan@126/

版主

we are on the load~~~~~~~~

社区居民

QQ
回复 27# doublehuan

谢谢~~~~就像做活动的时候,被人认可 是最让我们开心的[s:141]

黄河

doublehuan

社区居民

QQ
回复  doublehuan

谢谢~~~~就像做活动的时候,被人认可 是最让我们开心的
家黛 发表于 2010-8-19 15:43

恩呵呵  听到他们对我们的期望也是满沉重的  重担很大  不过也驱使着要做的更好更多  呵呵