济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小包子

绿色营绿色营到底什么是绿色营?

1万

印度洋

社区居民社区明星

孵蛋

黄河

社区居民

QQ
想去参加绿色营!不知道自己能不能做好?

冰块

雪梨~~~我也想去,我们一起努力……[s:203]

湖泊

社区居民

QQ
绿色营。。。关键是为绿色而战  可是很多时候 好像还是一种参与。。。说不清   需要体验吧

黄河

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

投了票,看来还是自我成长和体验自然是很多人参加绿色营的目的啊

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

个人成长 必然是很多人在意的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

我觉得似乎所有人都认为“绿色营”是一个统一概念。其实我们应该换个角度,“绿色营”可以是丰富多彩的。就像当我们说道“人”或“城市”时候,我们的第一反应是什么性格的“人”或什么特色的“城市”。我们为什么不能把“绿色营”分类,让每个地方的“绿色营”都有不同的侧重或形式。这样当我们相互提起“绿色营”时,就会问别人:“你参加的是哪儿的绿色营?有什么特色?有什么收获?”
    我想之所以现在有很多人会批评绿色营,就是因为唐老师创办了绿色营,我们就把前几届的全国绿色营做标准,而现在的绿色营都偏离了最早的标准。但我们是否想过那样的绿色营需要什么条件,现在是否有那样的条件。显然就算有些绿色营有条件,大部分也是没有条件的。所以我们不能对地方的绿色营要求太高。同样参加绿色营的人也是多种多样的,最早的绿色营的模式也不能使所有人收获到他们最该收获的。
    总之,我们应该把绿色营分级或分类,让不同的人选择不同的绿色营,以达到最佳效果。就像学校,有小学、中学、大学之等级,又有理工、文史、艺术之类别。各有所职,各司其职。

清泉

社区居民

QQ
绿色营的东西太多

清泉

社区居民

水滴

社区居民

QQ
学习中,~~~~~~~~~