济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

左手扯些关于绿色营的东西(更新了)

黄河

灌水天才奖社区居民

QQ
五个小时过去了,还没有动静,还占楼不?不占咱就开始了啊。
   冰川很犀利啊,当然一直犀利,这是我们需要的。……突然发现只说到绿色营的产生,之后还没有说,估计会有后话,只能没素质的只占一层,等你搞完了我再上。冰川,等待中……
其实没什么?看似又有些什么!不用知道我是谁,只要知道你不孤单。

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

一二三四最重要的是哪个?

黄河

社区居民

QQ
其实到了现在已经很清楚了,记得绿色营十年大会的时候 TXY就说过,绿色营绿色营的主要任务是学什么,而不是做什么,即使做什么也是为了学什么。绿色营没钱没权,时间不足,知识不够能解决什么问题?绿色营是学校,是熔炉,应当以学习为主。向大自然学习,在大自然中吸取知识和力量,净化心灵,领悟人生。去学会用生态的观点来看问题,看世界。绿色营就是要学习培养热爱自然的素质,吃苦的素质和民主的素质。
内心的自由 1/2  在修炼... 过想要的生活 1/2 在修炼... 愿家人都好 1/1 平实的家 想对某人说四个字 1/4 在修炼... 想成为某种植物 0.5/1 在修炼 愿zz身体健康开心快乐 n/a

黄河

社区居民忠实会员

搬個小板凳,圍觀圍觀!
VJ—Visual Jockey(视觉骑师)

溪流

QQ
mark之,坐等
我固执的像个小孩,至少我固执的认为我就是一个小孩……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

断网了 不好意思继续

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

因为我也有些事情所以请给我两三天的时间
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
回复 支持 1 反对 0

[s:92]犀利哥~
FIND是由Fashion(时尚)、individuality(个性)、natural(自然)、dawn(曙光)组成。 我们的口号是:“追求环保时尚 享受绿色生活”。
[s:92][s:92]犀利哥~
FIND是由Fashion(时尚)、individuality(个性)、natural(自然)、dawn(曙光)组成。 我们的口号是:“追求环保时尚 享受绿色生活”。

北冰洋

社区居民

QQ
“那些一看到绿色营怎么这么样就出来争执但是很感性的争执的人,你们真的认真去对比去了解去思考了吗?
老蒋当时那句骂人的话,我也想骂——TMD一群连绿色营怎么产生都不知道的人稀里糊涂的吵什么!”
——非常赞同这句话,有的时候看到一些莫名的吵架也想骂。。。
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。