济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

左手扯些关于绿色营的东西(更新了)

北冰洋

社区居民

QQ
“也许因此,在当初一些省的绿色营被指责有问题,忽视了什么什么的时候,指责的声音都说绿色营怎么怎么样了,才让我师父很郁闷的出来骂人吧。
绿色营越来越多,做好了就是XX省大学生绿色营,出了问题就是绿色营出问题了。我不是说一样抱怨并且反对各个省绿色营,而是请大家的暑期活动用到绿色营这个名字时候,要注意其内涵,做到对得起这几个字。”
——当初三火哥骂的时候言辞太激烈,我没立刻理解,现在懂了,就是这个意思。
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

他就是这个风格  习惯了就是
有一阵没一阵的

清泉

QQ
不是很认同,大学生虽然没钱没权,但是我们可以用自己的行为去影响别人,哪怕只是一个人~~·这一次我们的绿色营耶招了一两个所谓的圈外人士,虽然绿色营没有做成别人眼中的大成功,但是我觉得够了,我们影响了几个人,我们做了我们力所能及的事了~~···绿色营是个你学习别人的好地方也是别人学习你的好地方

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

不是很认同,大学生虽然没钱没权,但是我们可以用自己的行为去影响别人,哪怕只是一个人~~·这一次我们的绿 ...
娃娃鱼yun 发表于 2010-9-21 12:00

这就算绿色营了啊
如上所说,你目标就定这里的话,我就把你给踢琼州海峡里去算了

北冰洋

社区居民

QQ
回复 24# 被封印的左手

呵呵。现在绿色营的筒子们很不喜欢人家说他们的不是,不愿意低头去倾听人家讲的是否有道理,只是一味沉浸在那欢乐祥和吃苦耐劳的十几天里。
我说如果活动和“绿色”不沾边,那就别叫绿色营了,叫其他的名字也能做活动啊。看江苏的生态营转化的多好。

参加完绿色营的筒子们,仿佛都被洗脑一般,只见树木不见森林了。绿色营提供的视野,在我看来还是狭窄了,不要以为参加完一个绿色营你就很牛了,说话很有分量了,观点都是对的了。

1万

110万

太平洋

实在不好意思  先写这些 我下午有课  回来后看看大家回馈然后我继续写
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

回复  被封印的左手

呵呵。现在绿色营的筒子们很不喜欢人家说他们的不是,不愿意低头去倾听人家讲的是 ...
shadowless 发表于 2010-9-21 12:44

没 我没很牛 我一次绿色营都没参加过  我说的只是个人观点

黄河

社区居民

QQ
回复 27# 被封印的左手

他没说你

清泉

新手,来围观~~

北冰洋

社区居民

QQ
回复 27# 被封印的左手

我没说你。。。我引用是为了得到你的响应
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。