济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

晒份我的十一策划

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

组织:厦门自然体验培训营
(不是个营哦,是个组织)
成员:几名核心志愿者,以及很多大学生志愿者
内容:各类自然教育活动,针对市民,以及一些中小学生

十一假期,要做次十一营,我做的策划,冰川风格,放这里留念下。

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

首先,集合时间地点:10月2日早上8点半~~9点半BRT穆厝站出站口。(在这个时间段到就OK)
之后,布置第一个任务,顺便会让大家了解下湿地公园,了解下我们的环境。
同时,任务过程中简单破冰。
到达后,简单收拾下我们的生活环境。
午饭。
下午大家开个会,互相介绍并且分享下个人对自然体验的理解以及个人介绍以及个人期待以及个人问题等等等等……
之后我们玩点团队游戏。
晚饭
晚上大概介绍下培训营和五缘湾并且回答大家一些疑问。
之后给大家一些私聊时间。

第二天,早上放假。
上午走进湿地公园内部,并且穿插讲解各类知识。(希望有经验的人多付出)
顺便布置第二个任务。
午饭
下午去鼓浪屿看摄影展
晚饭
晚上小节加任务分享
半夜放假

第三天,早上放假
上午布置第三个任务
午饭
下午放假
晚饭
晚上布置第四个任务:第四天的游园会

第四天,早上放假
上午准备游园会
午饭
傍晚游园会
晚饭腐败
晚上博饼
晚上我消失免得影响大家兴致

第五天
大家可以走了
不想走的我会继续带大家玩

我们十一营的群:118100506
怎么+群都知道吧,一定要写明你是哪个,包括老营员们。进群后也修改下群名片,否则我会把你们作为卖茶叶的T掉。
老营员们来玩也可以,但是尽量不要来。因为我是想让这次营员们更多交流,你们来了,更多时候是你们聊天他们不好插嘴,这也是我建新群而没用现成群的原因。十一营结束,活动中表现合格的人就都可以+我们的大群了。
如果老营员你看了上面的文字后还想来,好吧,我相信你知道应该注意什么了。
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

大家可能看到,又很多放假时间。
是的,放假,我不安排任何内容。
想睡觉我给你防潮垫。
想调戏妹子我给你空间。
想自己去观鸟我给你装备甚至可以陪你去。
很多时候自觉很重要。

大家可能又发现,吃饭问题很简单。
我们一起只有11顿饭,不值得专门带锅去,做饭洗碗也浪费时间。
直接附近村子解决。

然后是安全问题,不解释,也不做什么预案
大家到了我带着你们做。
药品我准备了。

最后,个人物品。
4天时间,希望大家轻装。
随身背包
基本的洗漱用品。
换洗衣服一套甚至没有都可以。
我自己就准备不带换洗衣服。
资料性书籍多多益善,注意保管。
手提电脑太重而且太贵重,不建议带,真带了注意安全。
相机倒是可以带上,但是不要什么都拍,没必要。
一只笔和一个笔记本,很给力的。
饭盒不用了,筷子要自带。
等等……
其他疑问自己想,原则——轻便环保。
还是有疑问可以问我,这几天我会尽量多在线。
补:大家一起4天,我不希望出现明显生活差距,所以零食啊MP3啊什么的最讨厌了。
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

最后营费问题
每人先定100
会选2个人管理资金。
向日葵鹭鸶参加过活动,所以培训营给报销10%
蚯蚓报销20%
冰川报销100%
多退少补。

营期纪律
来了带着你们做出
或者不需要明显纪律
人性化+自觉

最后道歉,我很随意,没把十一营当回事,希望大家也不要太当回事
可能你们有很高的期望
但是营期之后,那些期望的东西
我希望大家能学会把那些纳入自己的生活节奏

清泉

社区居民

QQ
厦门,对我来说有点远了,还是冒个泡出来支持下。

黄河

社区居民

QQ
以前有看你在帖子里提到弄个营,当时以为你在看玩笑,呵呵,看来是来真的了,跟楼上一样,额。有点远了,不过也还是支持下,很期待参加过的人之后回来说的东西,辛苦辛苦~

北冰洋

社区居民

QQ
海蓝不去么,友情支持下。。。。。。。
加油,很期待,也很想参与
FIND是由Fashion(时尚)、individuality(个性)、natural(自然)、dawn(曙光)组成。 我们的口号是:“追求环保时尚 享受绿色生活”。

黄河

社区居民

QQ
回复 7# 1.732

话说 , 海蓝去的额 ,

不过川姐带的营也~   严肃~~~~

黄河

社区居民

QQ
支持一下  、  嗯
感恩。