济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

华中农业大学绿色协会第十二届组织机构主要成员名单~

呃……先上一个目前组织机构的框架图

登录/注册后可看大图

理事长:武宝磊

执行会长:严一超
秘书长:朱宗媛
会员中心主任:罗天骐
项目部部长:程颖娟
副会长:刘静(通联),黄超群(活动),高磊(网宣)

副秘书长: 刘东
会员中心副主任(2名):涂梦杰 尹甜
组织部部长:杨楠
外联部部长:严方晨
新闻中心主任兼影像部部长:谭娟娟
新闻中心副主任兼编辑部部长:常志英
网络设计中心主任:刘龙
网络设计中心副主任兼网站站长:柯彬
Recycle小组组长:周聪艾
宣教小组组长: 杨凤
野外小组组长:刘洋
观鸟小组组长: 张涛
绿地图小组组长:熊程
湿地小组组长: 李翰培

PS:呃……看起来确实比较有层次啊
做个说明,以上人员均为部长及部长级以上成员,执行会长、秘书长、会员中心主任、项目部部长,以及三位副会长即我们协会常说的会长七人层,其余各位均为部长层
另,理事会成员尚未完全确定,随后补上
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!
好多不认得涅
很显然啊,估计你认得就
武宝磊(济溪ID:ward_waads),严一超(山药,济溪ID:山药08),刘洋(济溪ID:刘洋)

别的有几个我都不太熟………………
恩恩 下次喊大家都来晾下。。。协会那个论坛人气不好 不如都喊到这里
引用第3楼honglake于2010-10-03 23:47发表的  :
恩恩 下次喊大家都来晾下。。。协会那个论坛人气不好 不如都喊到这里
唔……两边都要的
现在新一届在济溪注册的确实不多啊,会多起来的
貌似只认得武宝磊 ……山药08的id倒是常见
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

长江

认知组社区居民

我也很多不认识
www.greenhau.org

冰块

多聊聊就晓得啦哈~~!
引用第7楼猫猫爱阳光于2010-10-05 10:29发表的 RE:华中农业大学绿色协会第十二届组织机构主要成员名单~ :
多聊聊就晓得啦哈~~!
你是哪位?既然出来了,就晾凉撒
姓名自然名啥的

黄河

社区居民

QQ
恭喜上面的同志们!!!
绿联社公邮:cjgreen@163.com 欢迎访问绿联社:http://www.greenday.ngo.cn