济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 绿行社海玲

我的一些念念碎碎——关于如何做负责人···

水滴

社区居民

[很不错的文章,只是很不明白为什么在社团不能干到毕业?
欢迎回归~!

水滴

社区居民

不好意思,步骤错了,关于为什么在社团不能干到毕业,我觉得可以,但是背后要有足够的足以支撑自己前行的勇气
欢迎回归~!

1万

印度洋

社区居民社区明星

话说 能 干到毕业的.....

1万

印度洋

社区居民社区明星

看到楼主的帖,分享很中肯!
其实,我在一点有点不是很清楚,比如我是个部门的负责人,我们组是一个团队,(当然,团队并不是那么容易就会形成的,)是跳出团队,在外围去指导他们?还是融入这个团队,就是团队的一员?当然,这仅限于做事,做策划
跳出团队,这样,他们更能有自己的思想,我所做的,就是引导,他们有自己的想法,他们自己做,譬如做一次策划,我所做的仅仅是确定方向,不让他们做偏,很多地方都不会点破,他们有问题了,团队有问题了,自己去解决,如果实在是很糟糕了,我才会去解决,我不是团队的一员。但是,可能会不被人理解。
成为团队的一员,让人觉得你始终在他们身边,你和他们一起扛着!他们慢慢的选择依靠你,乃至,一年走下来,他们大部分都有你的风格,不要否认,有这样的例子。可能他们会很佩服你,乃至,亲和力会很强,可是,这就失去了一些独立成长的机会。
跳出团队,他们会成长的很纠结,在摸索中前行,他们看到的仅仅是远方的灯塔,可是,其间,黑漆漆的一片。
身在团队,你拉着他们的手,一起前行,一切,有你,有你在,他们就无所畏惧。
哎,真是,不好办.....

清泉

社区居民

QQ
会是一种成长
每一个爱发呆的人,都有一颗纯净的心。

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ
作为会长,要能够做到身份在山腰,眼光在山顶。太精辟了
生活把野心的齿轮磨平麻木让梦想的菱角变钝、

水滴

社区居民

QQ
感觉挺好的,说的挺对的!!赞一个

清泉

社区居民

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ
自身还有一些问题,不断完善吧!
生活把野心的齿轮磨平麻木让梦想的菱角变钝、

溪流

社区居民

QQ
现在才看到,渐渐我们马上就要换届了,在这一年里我们走过争吵,但是心里还有许多不舍!这一年在协会做负责人!累是累了点时间太快了!