济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告通知] 【招募】内容维护和编辑人员若干

各位广大的人民群众,各位亲爱的可爱的溪友:
       如果你对互联网有兴趣,如果你每天都抽出个把小时,如果你愿意尝试编辑事务,如果你愿意和我交流交流论坛内容维护,你可不可以给我个信号呢。发封邮件给我吧:li.li#gsean.net(请在使用时将#替换成@)并抄送office#gsean.net(请在使用时将#替换成@)。
       济溪改版了,各种事务需要大家齐心协力去处理。当正如大家都很明白的,总是有人不在自己的岗位上。正如大家明白的,发展会带来越来越多的岗位。在我们恨不得把自己拆成七八九十份的时候,真希望能从天而降一只援助之手啊。
       我们的岗位会培养你的:信息检索和搜集能力、信息归类和编辑能力、网络营销等能力,给你带来前沿的互联网媒体理念和服务信息。当然,作为国内唯一一个致力于青年环境网络交流平台的组织,你可以获得很多对社团发展有益,对个人成长有利的信息和机会。而任何一份志愿服务会带来的成就感,自然也不会远离你。
      我们会希望你帮助广大的会员寻找和整理更多的有效信息,希望你能给济溪人人网、微博上的关注者一些动态、信息……所有的工作都将得到来到办公室的支持。我们会给你一个独立的工作环境,一个有支持的工作环境。所以,还犹豫什么呢?
      我们只需要你一个简单的自我信息列表,以及告诉我,你为什么适合并期待这个岗位就好了。收到你的邮件后,我们会尽快回复。再次广告下联系方式:li.li#gsean.net抄送office@gsean.net
      不管你是不是要给我邮件,先感激你的关注!
       祝秋安!

济溪环境交流网络办公室

冰块

陌上加油~
MS加油 蚂蚁加油

黄河

社区居民

QQ
这对传媒业太重要了,谢谢!
来自:美丽的桂林,八桂大地的广西。坚信:态度决定命运,知识改变命运!From:GuangXiGreenAlliance 广西绿色联盟E-MAIL:gxlslm2006@163.com (绿盟)        

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

顶!

黄河

社区居民

QQ
我现在愿意参与。
你有优点所以有你的存在,你有缺点所以就有别人的存在。

水滴

QQ
有点兴趣

黄河

社区居民

QQ
截止日期是啥时候?有兴趣的哈
晚安,让记忆松绑。
暂时不打算截止~除了个人情况以外,先到先得原则也是其中一个重要原则,因为比较喜欢积极的娃
1、运作体制
2、坚持和激励
3、绩效考核
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪