济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 箬芜

如何做好一个环保社团的负责人?(申精)

有思考,肯分享,赞
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

湖泊

社区居民

QQ
引用第1楼龍龍于2010-10-16 14:10发表的  :
签哥的整体行把握得很好啊,只是稍有些简洁了。。。
我觉得吧,感情+能力+沟通+学习=向上,个人进步,活动精彩,协会也就会发展了。
无论是环保还是协会发展都需要调动更多的积极性和主动性啊!!!
比较赞同,最近一直在思考!我们到底是用协会的文化、协会人的感情、以及共同的目标去留人呢?还是用如何如何的管理机制........有点迷惑吖!貌似不是一个号现象......
“承诺自然”,用心呵护每一片绿! 协会网站:http://www.cngreen.org/

黄河

社区居民

QQ
环保社团也要借鉴学生会的一些经验,提高效率。可不能为了“留人”而留人啊!这样出发点就偏了,最后于人于己都无大的益处!
“梦想独立团,骑行渭河全程"行记 http://forum.gsean.org/read-htm-tid-88709.html 简单,自然。

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
学生会?可借鉴的有点少

黄河

社区居民

QQ
还是有些东西可以学习的,不能一棍子敲死嘛!毕竟效率之低的问题相信我们都深有感触吧!
“梦想独立团,骑行渭河全程"行记 http://forum.gsean.org/read-htm-tid-88709.html 简单,自然。

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
义环现在生物兴趣小组谁负责,可以让他(她)联系下我么?鸟盟有些事需要聊下~~
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果

冰块

社区居民

说的很大众化

溪流

社区居民

QQ
仔细研究下
让天更蓝,水更绿,地球更美丽! 江西师大蓝天环保社团欢迎您! 蓝天官网:www.chinabluesky.org 公邮:bluesky96@126.com

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
ok@你给个联系方式的说?

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
这样方便大家交流!集思广益,后面会有些深层次的分享给大家