济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我靠!CYAPA又来了!CUUPA呢!你们这帮2货有完没完!

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
以下,我说的话,仅代表个人!
-----------------------分隔线------------------------

今天,CYAPA又横空出世!在无数圈内人的眼皮底下!朴犷者发了一个帖子“中国青年动物保护联盟 招募工作小组成员”,链接在这里http://forum.gsean.org/read-htm-tid-63865.html,欢迎大家去看看。

记得不久前,伊枫发过一个帖子,“关于暂时关闭中国高校动物保护联盟版块的通知”,链接在这儿,http://forum.gsean.org/read-htm-tid-61989.html,CUUPA的小熊,还曾经站出来反抗过。我只想说,CUUPA出了些问题。

当时我什么都没有说,像很多人一样,我选择了沉默。不是不知道,只是不想说,吴老师不是没有跟我们交涉过。现在,吴老师还在不遗余力的去找学生负责人,希望能够找到一个合适的人来接手CUUPA。

现在倒好,CUUPA的那几个自认为很牛的人,不管以前的主管单位的人了,自己出来干,干一个所谓的CYAPA。不要觉得你能拼写几个单词,懂得在QQ群里面发忽悠,你就能做成一个组织了。

CUUPA时期,在现阶段CYAPA的核心人物们,你们当时在中国高校动物保护联盟里面,做了些什么?一个老人家,个人资助你们来北京开会,成本有多高,放在山东不行?装!做了一两个问卷调查,做了一两次小展览!这是一个全国性质的组织做出来的事情?开玩笑吧,顶着全国人民的期待,做了这么一点儿。好事情做得不是很多,后面,又把大家忽悠在一起去挣钱,社团得了多少钱?嗯?

CYCPA的未来,你们准备做什么事情,你们现在有多少钱?你们现在手上谈成了多少项目?不是挂个组织的名号就完了吧!忽悠谁啊你!忽悠一些小朋友加入吗?还是因为你原来有几个社团的联系方式,很嚣张!告诉你,没有这么容易的事情,我不想看到这种事情在发生!不负责任的作为,除了添乱,除了给中国青年环保组织抹黑,你们没有其他任何作用。有本事,学学朱翔宇,学学JYEEC,第一枪就能上新华社。

对CYAPA,对其中的个别人,我有一句话,就这样吧!青年环境运动不是做一个又一个空组织就行的,做点儿事吧!如果你们不服、不爽,欢迎你们回帖,我不会删除你们帖子的。当然最好的选择是,默默做事,做出点儿什么来了之后,联合你们的力量,骂死我,压死我!

对大家我有一句话,有的人不值得相信,请大家不要再上当,不要再做这种没有价值的投入。我们不是做组织,我们是做事的。

以上,我说的话,仅代表我个人。我个人不会在原帖上再做任何的修改,请各版主勿动!!!

包忠碧
2010年10月24日

评分

explorer + 3
晋青 + 5
一臣寺 + 5 一针见血~
小葛 + 10 优秀文章
jyeec小虎 + 5 直爽
龍龍 + 5
yumincsuft + 5 支持~~
承诺-跳蚤 + 5 无畏 敬佩
shadowless + 3 -

快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

水滴

感谢包子的支持

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

迅速跟上围观。

嗯那个帖子就是在某群里翻出来的贴上的,好心帮手。
可以看时间,同样同时贴出来的还有广西绿盟的简报。
嗯,所以不是受人好处帮人发帖,而是一有机会就帮人做嫁衣。

朴犷者不知道里面有什么隐情。
朴犷者也不想知道里面有什么隐情。

1万

印度洋

哦,呵呵。

身为半个山东人,我对我所了解到的山东的青年环保圈的发展现状,很担忧,很担忧。

黄河

doublehuan

社区居民

QQ
对这个组织部了解  不过没有看到过那个网站上有他们比较实际点的事情 暂时不发表言论
每个人心中都有一片绿 把绿凝聚 让我们的雁翎飞起来!个人博客:http://blog.163.com/doublehuan@126/
引用楼主小包子于2010-10-24 11:41发表的 我靠!CYAPA又来了!CUUPA呢!你们这帮2货有完没完! :
以下,我说的话,仅代表个人!
-----------------------分隔线------------------------

今天,CYAPA又横空出世!在无数圈内人的眼皮底下!朴犷者发了一个帖子“中国青年动物保护联盟 招募工作小组成员”,链接在这里http://forum.gsean.org/read-htm-tid-63865.html,欢迎大家去看看。

.......
额包子,不要学我,做青年组织,互助的绝对比我们好啊
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org
引用第2楼朴犷者于2010-10-24 11:49发表的  :
迅速跟上围观。

嗯那个帖子就是在某群里翻出来的贴上的,好心帮手。
可以看时间,同样同时贴出来的还有广西绿盟的简报。
嗯,所以不是受人好处帮人发帖,而是一有机会就帮人做嫁衣。
.......
发你好人卡哈
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
引用第5楼天使之痕于2010-10-24 11:57发表的  :

额包子,不要学我,做青年组织,互助的绝对比我们好啊

这个帖子很严肃,广告到此为止,5楼里面有三楼,不是在打广告,就是在拉帮结派!!!!!!!!!
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!
包子,我给建议,是非公道自有评说,外人少评点吧

1万

印度洋

不知怎的,忆起一句话。

重庆的CEF6上,SEE的霞女说,难道我们有了一个英文名,给人一看,就能怎么怎么地了?
中国最优秀的人才,不是在座的各位。不是在环保社团。