济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: shuangmian1989

[其他如开版,申诉等] 抱怨下!

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

湖泊

社区居民

QQ
额 貌似 走歪了
“承诺自然”,用心呵护每一片绿! 协会网站:http://www.cngreen.org/

1万

印度洋

认知组特殊贡献奖社区居民

QQ
最新招募的一批内容管理志愿者的主要工作之一,也就是补充新闻类资讯。而以前的新闻类资讯大部分都更新在“环保公益网(www.gsean.org)”,在论坛很少见。但是随着济溪的整改,济溪网站与论坛进行了合并,这一类资讯更新的地点也从网站上布置到了论坛上来,所以是最近论坛资讯类帖子增多的主要原因。

首先,环保新闻资讯其实是作为环保组织应该关注的话题,也是济溪的职能之一,与济溪论坛的之前的主格调(讨论社团发展、活动等)是有些不同的,但是却是济溪不能缺少的

其次,内容志愿者在新闻资讯这方面的把握确实还不很到位,最近些天会进行一些新的调整,比如说活跃论坛气氛、引导济溪热门讨论等相关任务,具体安排和成效有待观察...

也希望各位能够给新的内容管理志愿者加油,不要因为这类抱怨而打消了大家为济溪资讯更新而服务的积极性...
嗯 同意玉米的 呵呵 大家要充分利用搜索啊 最新帖子啊 等功能

黄河

社区居民

QQ
哪儿?
晚安,让记忆松绑。

黄河

社区居民

QQ
嗯,其实我们自己也在讨论这些问题,也一开始就提出来了,当每天五贴新闻的要求觉得自己看新闻找有价值的新闻自己都有些受不了。当然最重要的是让别人的帖子沉的太快,而大家看到的都是新闻,罪过就大了。
你有优点所以有你的存在,你有缺点所以就有别人的存在。
的确,很多人做环保却不知道当前的环境热点问题
是个问题

黄河

优秀斑竹奖社区居民

这个有点太客气了!我没那意思,这个您也有点,好吧,我接受了!

黄河

优秀斑竹奖社区居民

这个,那群娃娃,真的应该好好看看,这个,好像naiba,好照顾你们啊!看着觉得你们好幸福!

黄河

优秀斑竹奖社区居民

这话怎么说得我像个专门干坏事的!死玉米!