济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: honglake

[公告通知] 关于调整本站会员等级权限的公示

嗯 楼上的再下载下呢 呵呵

1万

印度洋

社区居民社区明星

终于下载好了  内牛满面啊!

清泉

社区居民

我是holywood的马甲,我不是执委会的,我是小网友,任何言论均只代表个人意见,和济溪管理方无关。holywood还有一个另外的秘密的马甲。
引用第12楼寄火于2010-11-26 22:55发表的  :

那样安全风险也增大了。如果其中有弱密码很危险。
同意 不过我的密码貌似也是很容易的呢

清泉

社区居民

引用第13楼honglake于2010-11-27 00:27发表的  :

同意 不过我的密码貌似也是很容易的呢

嗯,不被黑一遍,是不会在乎这些的
我是holywood的马甲,我不是执委会的,我是小网友,任何言论均只代表个人意见,和济溪管理方无关。holywood还有一个另外的秘密的马甲。
引用第14楼寄火于2010-11-27 19:20发表的  :

嗯,不被黑一遍,是不会在乎这些的
其实已经黑了好多次了 hau的

黄河

优秀斑竹奖社区居民

因为我又去抱怨了,所以姐姐要我看,要我把我的意见写下来:
1、搜索的功能是不是能够每个权限的都能全部搜索,那样搜索才能发挥它的最大功能啊,我们设置这些是为了他们更加方便,不是为了给他们制造麻烦啊!
2、个性签名是不是应该每个人都有,有好多人不知道你有这个权限,他要是一进来看到大家都有,自己却不能够,会很不爽的!
3、查看统计排行、主题排序、查看IP来源,搜索发表时间,这些就不要限制了吧!有些是宣传的,有些可以了解更多嘛,了解多了才会爱上这里不是?还有人家好开心的来看帖子的,居然那么多限制,会很受打击的,所以有的无关紧要的就可以不受限制了啊!
4、两次搜索间隔,这个就没必要设置了吧!不可以打击人家的积极性的!
5、那个删自己的帖子,不一定是删,有的是修改的,是不是应该每个人都有反悔的机会?
6、那个评分要是是两分看着好小气啊,是不是都以5为倍数,感觉舒服!
其他的因为对象不多,或者有的我不理解,或者不关我们的事的,就不发表意见了!
以上仅代表个人意见!

1万

印度洋

认知组特殊贡献奖社区居民

QQ
解释一点哦:

一,搜索会对服务器造成较大的负担,对刚加入的帐号设置一点限制其实是正常的,保证论坛运行稳定。
而且这个限制很宽松啊,之前很多会员组只能搜索3个月内的标题,这次已经放很宽了,刚注册的最低级的帐号很容易可以升级到“清泉”、而到了“溪流”就可以搜索所有帖子了,其实对济溪来说已经压力很大了,之前连版主都没放这么宽。欢迎大家通过搜索帖子汲取更多论坛里的精华。
其次,个性签名只要“水滴”就可以设置呀,注册会员后很容易就能设置了。
第三,搜索发表时间,是指你第一次搜索和第二次搜索间的时间,正常情况下不可能有人会不间断几秒内连续搜索的,因为你每看一次搜索结果也要几秒钟啊,所以济溪设置间隔为几秒到半分钟的间隔,是很宽松的,很多论坛都设置好几分钟。这项设置是为了防止恶意搜索造成论坛压力大而不稳定。
第四,关于评分的设置,这个我也觉得还可以整体调整

总而言之,现在的设置是朝着放宽权限方面发展的,在参与权限调整的时候也考虑了很多问题,欢迎大家继续提出修改意见,而且设置过程中也许有部分失误,欢迎拍砖指正。

黄河

社区居民

QQ
北冰洋,印度洋,大西洋和太平洋等级。。。。
我被雷到了~~~
海南大学绿岛环境保护协会 Greenisland Environmental Protection Association 我所做在的只是捍卫~

黄河

优秀斑竹奖社区居民

搜索会对服务器造成较大的负担,济溪压力很大,我确实不晓得还有这事情,那你们随意吧!我没什么意见了!