济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪情缘] 一直

版主

社区居民

QQ
     一直没有对任何人描述过我进入社会的情况,一直没有让任何人看到过我泪流满面的样子,这样的“一直”之所以一直存在,是因为我一直为你保留属于你的位置。
   跟包子承诺过你生日的时候我会回来,其实即使没有承诺,我也会如期出现,这点,你应该比谁都了解。

那是一个裙角飞扬的夏天。
   我带着大大的梦想站上三尺的讲台。
   家人跟我说:先放一放你的梦想行不行?
   天知道我有多难过,没有了梦想,我的生活就如行尸走肉。

“环境教育”,就这么简短的四个字,在我的心里是如此地根深蒂固。
   心底有一份坚持,所以走得特别辛苦,若随波逐流了,兴许能安适轻松许多。

在我最需要勇气的时候,虹儿,就是彩虹,你知道的,出现在我面前:

见到虹儿那天是周六,阳光很灿烂,亦如我在车站等待她的心情。素未谋面的我们在两年后终于见面了,一切都感觉是那么熟悉,像是多年的老友,泡杯茶,聊聊天。看到虹儿就这样笑容灿烂地出现在我面前,心里有说不尽的感激。这个喊我心儿的女孩,就真的在我身边,这个我说这辈子要见她一次的姑娘,就躺在我身旁。两个人就在那互相对望着傻笑,仿佛一切都是在做梦,但是一切又那么地真实。
   阳光,聪明,善良!在她身上,总散发出如彩虹般的美丽。

发现你也有变化,素心很喜欢你这次的“造型”很时尚也让人感觉很亲近。
   你在成长
   素心也在

济溪,生日快乐!

PS:请原谅我常常忙碌,不能常常和你交流。

评分

导演 + 2 包子

我想在大地上 画满窗子 让所有习惯黑暗的眼睛 都习惯光明
有时是梦想,还是现实?真的很难选择
艰难只有自己知道
快乐环保,幸福相随...
好美的文字···好想见这个姐姐····
   好美,淡淡的,很温暖,哇~~
FIND是由Fashion(时尚)、individuality(个性)、natural(自然)、dawn(曙光)组成。 我们的口号是:“追求环保时尚 享受绿色生活”。

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

我也想跟你分享我我的梦
我家人也不支持我所谓的“梦”
时不时的揪心

1万

印度洋

社区居民社区明星

草地上睡觉,阳光洒在脸上。

黄河

优秀斑竹奖社区居民

虽然只有寥寥几笔,却把这份感情表达得淋漓尽致,姐姐!我佩服!

姐姐的心,看着,其实也懂得,只是有些事情自己做不到,可是希望姐姐能一直坚持,我会一直在的,如果不被抛弃的话!

溪流

社区居民

别离是为了下次的再见。心若有牵挂,她就一直都在你身边
新手上路,如有说的不对之处,请见谅和指出