济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于本版信息保密的讨论

1万

1336万

荣誉会员

终身成就奖网络组评估组社区居民社区明星

QQ
本版公布的各地的各种联系方式,很多属于个人隐私,不得不加以注意。如果只公布组织名称和电子信箱,那么有些时候还是无法保证联系的顺畅。我认为公布的时候可以公布我们所知道的信息,其中有些信息已经作废,我们将尽快收集信息予以更正。
我们公布的信息不要涉及到家庭的电话、地址就行了,至于宿舍电话、电子信箱之类的,可以公布。
现在吴浩亮已经做了初步的注册浏览的规定,已经差不多了。另外,总的管理员还需要对会员注册身份进行验证,保证这些成员都是各个学生环保组织的成员。如果需要再进一步保密的话,我想可以对会员进行再次分类。比如说将注册成员分为普通论坛注册会员、各地社团骨干、荣誉会员、斑竹、管理员等几类,除普通的论坛注册会员属于普通会员外,其他的都是验证会员,普通会员无权浏览本板块,验证会员可以浏览。

清泉

QQ
我个人想法:我觉得好像没有什么必要啊。。试想,一个没有环保意识的人会对环保网站感兴趣吗?。。。他们更不会去注册的吧。。除非他们真的是无聊。。
一直有一个愿望能在自己心里播种一个太阳......

清泉

QQ
下面是引用hutu7927于2004-12-02 23:50发表的:

呵呵,不过比较支持在这里加上一定的权限才能访问的限制,这样发布有些敏感的信息和联系方式就没有什么顾忌了,同时对新来的人也有安全感。然后对这个论坛有信任度了:)

我也是比较支持在这里加上一定的权限才能访问的限制,这的确会让人有安全感!
为了看看阳光 我来到这世上

溪流

QQ
对   应该加一些权限
岁月如风轻逝去 紫息似雁复归来

清泉

对于验证会员也有不麻烦的方法.

也就是目前注册的会员可以集体申请成批验证,并且可以根据发帖数判断,别有用心的人倒是很没有时间在这里多发帖的.而至少到现在这里还没有什么反动信息之类的呢.
后面注册的会员需有一个已验证会员推荐便可批准,或者某社团成员可以列集体名单共同申请.越往后工作量越小。

防范意识总是有比没有好,你不无聊,你没有其他用心,但不保证其他人也如此.并且环保可能涉及民间\\公益\\维权\\民主等多个主题,在特定时期就有可能触机敏感话题.为了GSEAN的长远发展看,还是谨慎为好。

湖泊

社区居民

QQ
我建议可以公开邮件和QQ,至于地址和电话,需要的话,可以通过以上两个方式向相关人员索取!
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol
有一些权限比较好一点.还有上次说的.游客为什么总是会员的10倍以上!
撒播绿色希望 绿色行者工作室

溪流

怎样成为验证会员啊请问
做自己喜欢的事,累死也值……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

现在还有验证会员吗?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

长江

社区明星社区居民最爱沙发

QQ
也是,不可以全说
游六艺,观春秋,近礼书,乐雅颂,闻律书,互历书,喜天官,懂封禅,通河渠,平准书。