济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2010年湿地使者行动获奖名单:

祝贺大家,如果说看到这个结果心里没有咯噔一下是谎话,付出总有回报,只是方式不同,不管是否得奖,欢喜之余记得更加努力,怨念之时记得总结,记得比较,寻找不足,继续努力前进······绿行人加油,大家加油···

溪流

社区居民

QQ
看了你们弄得绿地图,真的不错哦!加油!
用勇气改变能改变的; 用宽容接受不能改变的;                              用慧眼辨别两者的区别。

冰块

QQ
中南林业科技大学"绿源"环保协会,好样的!!!! 赞 ! 赞!

冰块

QQ

溪流

社区居民

QQ
湖南今年怎么只有一支队伍啊······一枝独秀啊····
"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保"为口号; "以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情"为宗旨; 湖南第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 孩子们,继续努力啊...........................

溪流

社区居民

QQ
当看到小胖的说说时,“绿源”一等奖。心里很平静。然后脑海里浮现的是今年5月至6月的暑期训练营,还有湿地小组在协会办公室里学习分享,赶工的情景。那时的我们,在炎热的夏季挥洒着青春的激情。
一等奖是对“绿源”人的激励也是鞭策,希望大家能够更加努力,更加用心,更加踏实。同时祝贺所有获奖的兄弟姐妹,其实参与本身就是一种荣誉。
吼吼 期待县长和小胖游学回来啊  有吃的没呢
虽然没有参加湿地 但是充分感受到湿地的氛围 还跟着学了不少 哈哈 给力哟!

黄河

优秀斑竹奖社区居民

真的很开心!好久没这么激动过了!昨晚兴奋了好久没睡着!真想告诉全世界!(不好意思,有点不是很低调!)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

是你们的  干啥不炫耀
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

优秀斑竹奖社区居民

他们说我要是去发了,你会把我骂死!我就说不会嘛!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

谁们说的
给他两耳光
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的