济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

果断的show承诺本学期的风采~~~~

果断的秀秀承诺本学期的风采~~~~

承诺自然环保协会本学期概况
“承诺自然”环境保护协会从1999年3月19日成立至今,已发展成绵阳市最大的学生社团,现会员人数达700多;与全国60多个环保社团、组织建立长期的合作关系。“承诺自然”挂靠于“环境与资源学院”,聘请万朴教授(原西南工学院院长、地球资源环境专家)为协会顾问老师。协会以“承诺自然,用心呵护每一片绿,宣传环保,保护环境”为宗旨开展活动,如招募全国营员开展假期15天的绿色营环保实践活动。为更好地宣传环保,保护环境,协会建立了自己的网站,拥有报纸、杂志、电子刊物等宣传媒介。
   传统的管理模式不适应现今协会的发展,因此这就要求协会努力寻求创新,寻求新的管理模式。从秘书层到理事层较以往都有着很大的变动,秘书层人员都有着明确的分工和个人分管的部门,在秘书曾与理事层中建立高效的直线性沟通机制。同时在整个协会内部建立了快捷有效的建议制度,便于协会的领导层第一时间了解协会会员动态及时发现问题。为了做好协会的传承工作,提高会员的团队意识、组织能力、和环保素养,协会在本学期10月中旬成立了集训部。
   协会的生命在于活动,有意义的活动才能更好地提高协会的凝聚力,活动才能使协会更具有活力。活动的形式具有多样性。因此在招新之后,协会按照事先的计划去开展工作。在第一时间里,10月10号协会在西七312举行第一次会员大会,到场人数是众多兄弟协会最多的,过道都站满人,中场几乎没人离开,会后调查可以用一句话概括——大多数人评价是兴奋的同时怀着感动。为了使会员尽快了解协会、了解绿色营,协会因此举办了小型的绿色营,目的地是罗浮山,与此同时协会组织会员前往富乐山做自然体验,更好地了解大自然、感恩大自然。协会到目前为止举办活动主要概况:
会员大会
小绿色营—罗浮山
自然体验—富乐山
秘密花园—后山
徒步感恩—市人民公园
协会集训—目前为止举办20期
西科大附属小学环教
花园实验小学环教
107广场环教海报展
绿色营报告会(两场)
前往成都亚洲救护中心观看、学习
保护黑熊讲座
环保袋设计大赛
12.5志愿者及宣传活动
污水处理场参观、学习活动
“承诺自然”代表绵阳环保社团参加市垃圾分类回收试点启动仪式及以后推广工作
花园小学至西科一日游
全国高校水果贺卡活动

最后,附上我们的会歌《改变》http://www.cngreen.org/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=2
我们企图改变
世界的容颜
让它们的生存随着我们的意愿
眼看着世界一天天的改变
我们也在一天天的发现
如果我们没有当初的狂野
现在也不会让它们流着泪 就算你看见沧海变桑田
时间倒退了无数遍
它们的哭泣不会停歇
就算你看见我们也在变
迫不及待的去冒险
我们的世界不会象从前和你我连成一片
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
嘿嘿~我有个保护黑熊的挂件捏~
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉
这是我们的12.5志愿者活动(ps:谁能找到我,就请它吃糖)

登录/注册后可看大图

我们的会员大会(讲话的是我们的家长——万朴教授)

登录/注册后可看大图

“承诺自然”代表绵阳环保社团参加市垃圾分类回收试点启动仪式及以后推广工作(嘻嘻,看到我们帅气的犀牛了)

登录/注册后可看大图

环教,一切从娃娃抓起

登录/注册后可看大图

感受大自然的魅力

登录/注册后可看大图
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
引用第1楼知了于2011-01-03 20:29发表的 :
嘿嘿~我有个保护黑熊的挂件捏~

呵呵,我都没得、、、
全部给别人留作纪念了。。。

北冰洋

http://www.gxgreensalon.com/

社区居民忠实会员

QQ
围观围观。只希望能得到楼主的赏识和奖励。
时间没有等我,是你忘了带我走 我被你遗落在那个荒芜的角落 躲在梦与孤独的深处 收拾自己难以愈合的伤口
哇。好嘛。我还是假装表示一下下,新年快乐      红包拿来~

顺便说一下,火锅料可以考虑~~~~

北冰洋

社区居民忠实会员

QQ
恩。。。就等你这句话啦、、、
时间没有等我,是你忘了带我走 我被你遗落在那个荒芜的角落 躲在梦与孤独的深处 收拾自己难以愈合的伤口
额。。。。这个预谋。。。。

哼,摆明了就不给噻~!
让你羡慕嫉妒恨~   

北冰洋

社区居民忠实会员

QQ
嫉妒过了。该给了吧。
还有羡慕和恨~~~~