济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

幸福总是暖暖的——记录承诺12年

(二)幸福总是暖暖的
                                        ——记录承诺12年

2010最后一天,就把自己大一在承诺的一切记录下来了,但是自从我当上傻妈以后的故事,却迟迟写不出来。不知道为什么。现在我也是,不能很理性的去写下那些故事。或许只有等我做你们的外婆了,我才能真正的理性的看待我们之间的故事,我们之间的成长。
   首先我很抱歉,我对不起大家,我把自己的那个小本本和头巾弄丢那次,就丢了很多东西。小本本里记录了每次例会,每次感动,每次到场的人员,每次你们的进步,每次和你们呆在一起的点点滴滴。我曾经跟孩子们说过,等我退休不做傻妈了,我会写个《傻妈和囧孩子的故事》,用心记录下我们的成长记。但是我。。。。对不起。再次鄙视那个捡到我小本本不还我的家伙。也许很多些许的感动记不住了,也许写下的东西很零散了,也许有些具体的事情具体的时间不记得了。我真的很抱歉。再次抱歉。

下面的这些东西,很零散。不过,很真实。

突然,我就大二了;突然,我又长一岁了;但成为你们的傻妈,却一点也不突然~!囧孩子们,真的特别特别开心你们能加入我们的团队,加入我们的承诺。也许,你们对我并不是特别陌生吧,嘿嘿,我就是你们的傻妈。
阿黄就是你们的傻妈,一个傻傻的妈妈。总是想通过各种方式去认识你们,不管QQ、飞信、还是电话。“你好,我是承诺自然环保协会的外联部老大,我叫黄兰,外号阿黄,很开心可以和你们一起走过承诺的第12年~•••”或许,这样的话,我的囧孩子们都收到过吧~!没错,傻妈就是这样,傻傻地,爱唠叨,但傻妈真的真的很期待和你们一起走好这承诺的12年~!
“我们可以不成功,却不可以不成长~!”傻妈想和囧孩子们一起加油,一起分享一起闯~!fighting~!

2010-9-11傻妈的第一个孩子诞生(蛤蟆)
2010-9-15傻妈的第一批囧孩子出现了(45人)
2010-10  我们的十一营
2010-10-6 富乐山之行
2010-10-9 百团大战(会员684人,外联孩子134人)
2010-10-10 会员大会
2010-10-16 参观亚洲黑熊救护中心
2010-10-17 承诺的首次例会
2010-10-21 点点滴滴,从我做起(龙龙)
2010-10-30  承诺外联部第二次会议
2010-10-31  外联第一次早训
2010-11-6 集训部的第一次早训
2010-11-7外联第二早训
2010-11-13“拯救黑熊”环保讲座
2010-11-14   承诺外联第三次部门例会
2010-11-19 涪江夜行。醉美绵阳
2010-11-25 感恩节承诺聚会
2010-11-27 承诺第八届绿色营报告会
2010-11-28 外联第四次部门例会
2010-12-19<跨年庆>承诺的今年的电子杂志问世
2010-12-19最后一次早训,最后一次绿色影音
2010-12 水果贺卡(总订单突破去年的三倍,宣传力度和效果也很不错)
2010-12-31 最后一次露天电影,“爱电影,请清洁”宣传活动
2011-01-02 水果贺卡的聚餐
2011-01-08 承诺成功的成为精品社团,韩小新的生日

整理出这些零零散散的东西,也许还有很多我没记录的,比如环保袋设计大赛,比如秘密花园后山之行~~~~~还有很多~~~不过我想说,我记录的,是对我印象很深的。

我,是一个活在回忆里的人,永远都是;
我,是一个身在福中不知福的人,一直都是;
我,是一个不会珍惜身旁的人,始终都是~!

仔细翻看十一营时大家给我写的“营友留言”,给我印象最深的是两句话:
# 黄,希望你是真的开心 #
                        ----西瓜

# 原来是我们在你身旁 ,承诺阿黄 #

----承诺总管

难道你们看到的不是真的快乐的我么?我不知道。难道我不是真的爱笑么?我不知道。
我不曾想在你们面前伪装自己。或许,你们错了。其实,我真的挺快乐的。因为我有你们,还有好多好多人一直在给我力量。因为你们,我真的很幸福。幸福总是暖暖的。。。。

当我走不动的时候,蝌蚪会过来充当我的假天使,一直拖着我走;比如当我腿抽筋的时候,芙蓉会过来帮我揉腿,总管会过来帮我背包;
当我坚持不住的时候,笑天犬会唱歌给我听,会鼓励着我前进;
当我们到达桑枣镇的时候,会有美丽的烟花迎接着我们,很美好;
。。。。。。。
每次例会,每次早训,每次活动,孩子都会积极参与;
水果贺卡你们坚持不撤点,那么冷,一直坚守到最后,;
每一次,承诺人的生日。总会收到所有承诺人的祝福;
每一次,我累了,倦了,你们都在身边陪着我;
一切的一切,都是那么美好。
。。。。。。。
曾经有人告诉我,激情不会伴你走到最后,责任是最后一道屏障。想起那些日子,我坚持不下去的时候,是因为你们,我的孩子们,我才逼着自己面对,让自己长大。
我知道,在我身旁的,一直都是你们。
我知道的。。。。

后记:孩子们,不知道为什么,我花了很多时间想要好好整理思绪,把我们的一切写下来。可是我真的不知道怎么下笔。什么都很乱。但真的每次想到你们。都是暖暖的。每一个孩子,每张脸,每个微笑,每个名字,都那么的深刻。曾经有个孩子问我“傻妈记性怎么可以那么好,为什么只见过我一次就能记住我?”我只是想说,傻妈很傻,但是傻妈很认真很努力,傻妈想做个合格的妈妈。半年了,你们总是说我傻傻滴。你们总是笑话傻妈是个小喇叭,总是想把一切感动一切喜悦说出来,总是想不同的方法让大家学着去铭记。但是,真的,就这样傻傻的就好。。。。现在,真的说不出任何言语。只希望,你们懂。
幸福总是暖暖的。
我知道。你们一直在我身旁。

评分

龍龍 + 2 继续努力
秦岭·阳阳 + 3
雨吻花 + 2 优秀文章,支持!神马都是浮云

被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
真的,喜欢一群人的浪漫
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
这是我们招新表演中的环保时装秀,时间仓促,但是我们还是在2天内准备好,上台表演,赢得了大家的掌声。下面是环保时装秀的台前幕后:
跳蚤的

登录/注册后可看大图

我们的新会员马甲儿

登录/注册后可看大图

阿黄&跳蚤

登录/注册后可看大图

表演开始了--右边的那个是蛋挞

登录/注册后可看大图

傻妈还有她的儿子......

登录/注册后可看大图

我们的演员和导演——最左边那个帅哥就是导演哈

登录/注册后可看大图

哥俩儿好

登录/注册后可看大图

其实这俩蛮般配的

这张图——小雪,对不起了

登录/注册后可看大图

这张性感的照片

登录/注册后可看大图

万精油—~—' 灰灰,上好佳

登录/注册后可看大图
幸福的娃儿们呐~
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉
就是就是,有这个傻傻的妈妈是很幸福滴

黄河

社区居民

各种嫉妒中~~表示要加油~~~

黄河

社区居民

QQ
场面壮观啊!想起了我们当年也走过的环保服装秀!
“梦想独立团,骑行渭河全程"行记 http://forum.gsean.org/read-htm-tid-88709.html 简单,自然。

黄河

社区居民

QQ
承诺人丁兴旺啊,好壮大!

话说 2010-10-9 百团大战(会员684人,外联孩子134人)
具体是怎么回事?

2010-10-21 点点滴滴,从我做起(龙龙)
嘿嘿,好像这是自己济溪的第一帖,有点嘻嘻

共同加油啊!
“梦想独立团,骑行渭河全程"行记 http://forum.gsean.org/read-htm-tid-88709.html 简单,自然。

黄河

灌水天才奖社区居民

QQ
走过,飘过,羡慕过。
其实没什么?看似又有些什么!不用知道我是谁,只要知道你不孤单。

湖泊

社区居民

QQ
亲爱的灰灰