济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[图党] 【32P】【异常坑爹慎入】2011新春海南行

时间:2011春节期间
地点:海南三亚
器材:Canon EOS 400D + Tamron 70-300mm f/4-5.6 Macro + Tamron 17-50MM f/2.8
摄影师:传奇神勇无敌魅力无限奶爸
摄影手记:终于有心情整理这坨不知所谓的照片了。
          大年初二的时候家里人吃饭的时候无意中说起海南岛,结果父辈们当时就立马拍板说,明天出发,我们自驾游!开它喵的三辆车去!
          我当时就震精了。
          如果是我,至少要用半个月时间来做功课,定行程,订机票和酒店什么的。
          丫们居然直接就出发了。
          这是何等凶残的决断力啊……
          本来想跟他们车,然后一上岛就立马自己一个人跑开去其他地方自己逛的,结果做了一整天的功课还是没能定好行程(谁它喵的要你把半个月的事情强力压缩在一个晚上解决的啊混蛋!),只好乖乖跟着一起走……
          当天从早上5点半开车出发,直到晚上11点才在三亚安顿下来,它喵的你没有wifi在三亚开个蛋的酒店啊巴嘎!不要说wifi,连有线的网络都没有!亏我还带了个无线路由器过来。于是我密谋在每天晚上定第二天行程的阴谋又失败了。
          直接导致我全程跟着一堆有老有小的走马观花……
          所以也没什么好照片,将就着看吧。悲了个催啊,下次铁定得自己一个人来!
          一楼要干什么你懂的

评分

usiris + 2

1万

印度洋

社区居民

QQ
哈哈 很久没有海南那边的信息了
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!

1万

印度洋

社区居民

QQ
等着楼主发照片
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!
居然还忘了这张“扯蛋”

清泉

社区居民

QQ
很有感觉的照片,其实不做计划出游的那种快感也很不错!
敞开胸怀,开开心心!
奶爸还是木有抢到杀花!

hiahia~把那张单人照右键了···

还有~钦佩这等凶残的决断力!!!
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

溪流

one day in spring

社区居民

QQ
五楼那是神马花?
额,没了裤子的海鳗。。。
父母双全且健康  1.8/2  我爱你们 我的儿子  0/1  不解释 偶像  1/1  永远的朴佳郎 家  2/3   猫 0/0  miumiu我永远爱你,妈妈对不起你 因喜欢而从事的工作 0.1/1  好奇只是一时的 快乐自在积极的生活  0.5/1  斩断反射弧这种没用的东东 如果我干了什么离经叛道之事,一边骂我“混蛋白痴”一边还能敞开怀抱拥抱我的人  3+/1  我不善言表,但你知道我相信你   明白我是谁 0.1/1  为什么会有“但是”和“其实” (许个美好的愿望。我会给自己惊喜。)

黄河

优秀斑竹奖社区居民

这个是什么意思?后面那行字。
那张有沙滩的可以做我的桌面了!
突然觉得就算不漂亮的东西,经你一照就漂亮了!
看第一段话,这个人好可爱!