济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2011年湿地使者行动答疑

北冰洋

社区居民

QQ
大家好!
2011年湿地使者行动已经启动,我们将看到这个项目的一些变化,也让很多人不理解和质疑!不管怎样,这个项目的存在是好的!

开这个帖子将回答大家在申报今年活动中遇到的关于活动策划、开展、总结等具体问题。
也可以探讨湿地环境保护的相关的具体、细节问题!

请大家不要谈面上的、宏观的、涉及这个项目评判的问题,如有请另开贴!感谢。

我将对于大家问到底具体问题在5个小时内作出回答!特别是活动策划、设计、实施等在项目管理上的具体问题做回答,贡献为的想法、经验!
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

溪流

三火哥,我们之前的绿地图目标地距离扬州市是有一定距离的,假如说我们为了扩大绿地图影响力,考虑制作新的绿地图,需要做出来电子版么?还是说只要能够展现出来,取得好的宣传效果就可以了呢?
来自扬州大学绿行社,自然名:饭团 社团网站www.green-line.cn

冰块

为设么今年湿地改版啦啊?今年还有其他大学生合作项目吗?

黄河

社区居民

QQ
现在还能申请么,项目执行时间在暑假的时候
ji秦岭forever

冰块

我们社团会在学校弄关灯一小时活动,第一个活动可不可不在社区弄,在学校结合我们的关灯一小时活动进行绿地图宣传?
每个地区多少个队伍呢

北冰洋

社区居民

QQ
你的第一问不会回答,为什么答案在与学生队伍自己。
今年会不会有其他的活动,现在还没有计划!
谢谢
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

北冰洋

社区居民

QQ
引用第4楼秦岭十三于2011-03-15 21:54发表的  :
现在还能申请么,项目执行时间在暑假的时候
不知道你说的申请是申请什么?不明白你的问题。

北冰洋

社区居民

QQ
引用第1楼浅唱低吟于2011-03-15 21:27发表的  :
三火哥,我们之前的绿地图目标地距离扬州市是有一定距离的,假如说我们为了扩大绿地图影响力,考虑制作新的绿地图,需要做出来电子版么?还是说只要能够展现出来,取得好的宣传效果就可以了呢?
你说的问题和今年的现有的计划没有关联,欢迎大家自行设计项目,独立发展!

北冰洋

社区居民

QQ
引用第6楼honglake于2011-03-16 13:05发表的  :
每个地区多少个队伍呢
湿地绿地图的后续推广项目10个队伍。
成都的专项环境教育项目现定一个,根据竞标队伍的水平有可能多一个队伍。
安徽的调研项目4个队伍。