济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其他如开版,申诉等] 关于我和松鼠的冲突,对论坛管理团队处理结果的建议

长江

社区居民

QQ
我觉得事情已经发生,我们应该从过去中往前看。为什么会有争执,为什么这件事情会闹得沸沸扬扬,为什么管理团队认为松鼠应该受到处分,认为他行事不当而很多人却认为对松鼠有权执行禁言的操作,甚至被松鼠禁言的人也认为对松鼠的处分有点过头?排除掉个人因素,暂且不考虑私人关系,我想大家都是站在论坛的角度,为了论坛的发展考虑问题的。身份不同,对一件事情的看法不同。但是这也反映出了一点问题,论坛管理阶层与会员之间的沟通问题,关于论坛的理念——分享改变世界,我想每个热爱济溪的人都认同并理解,可是关于更加细节的问题可能就仁者见仁智者见智了。什么样的帖子是水贴?每个人的认识不同,结论也不同。可能有些人就是很真诚地去交流,他认为开玩笑就是不尊重;而有些人就是喜欢开玩笑,尤其是很熟的人。矛盾是很正常的,可能松鼠认为对于济溪来讲,更多真诚的交流是需要的,尤其是在论坛有权威的人带头去在很在认真的情况下玩笑对济溪来讲影响太坏,这一点我认同。但是关于他方式的问题,有没有越权等等问题,应该是管理团队考虑的,毕竟这有公报私仇的嫌疑。如果有明确的规定,那么松鼠在这件事情上的功过我觉得我们就没必要讨论了。生活中这种纠结的事情太多了,用不对的方式干一件正确的事情不是常有么?怎么处分是管理团队决定的事情,我们信任管理团队,也可以说出我们的想法。
PS.这件事情我一直觉得是冰川的问题,后来发现冰川好好的,变成了松鼠的问题……可能是会员与管理团队看重的方面不同吧
关注生命 敬畏生命 聆听生命
你是当事人,你有表达权利,但是这个事情,如果原本在你们两个内部原号上得以解决,你和他的观点当然是最大的。
可是现在牵涉到第三个人,第四个人,论坛管理团队,甚至引起那么多“有意无意”对“规则”有意见的人,一旦变成“公众事件”,你应当在最开始就出来表达,现在有了结果,尘埃落定了,就只能是回音。

对于这个事情,我12月修改了密码,就是为了加强对这个账号的管理。只单独告知了技术相关人员。对于松鼠是怎么知道这个密码的,我也只是猜测。根据我的猜测,是我和某技术叔在交谈的时候被看见的。当时是在济溪工作群,某叔疑问,我用了告知改变因素而不说全部密码的方式告知了他。如果真的是这样泄露的,我也承认我的失误。我将以办公室专职的身份去修改admins的账号密码,并重新告知技术人员。

办公室会和论坛管理团队沟通关于管理员账号的使用规则。

个人非常肯定在问题出现的时候积极出动解决问题的总版主,对于不闻不问,我也可以理解,但是激化矛盾,是不可原谅的。

溪流

社区居民

我是个新手,很惊讶也很失望的发现济溪也逃不出事物发展的“正常”范畴。基于对管理规则的了解不是很清楚,我也不对这个事件发表看法。现在,就我都觉得自己异想天开。进济溪是为了交流分享的,没有想过管理方面的东西,也对那些没有兴趣。作为一个热衷环保的志愿者,大家 都应该意识到:只有全民自觉的加入环保,才能真正达到我们的愿望。而我们,很多时候是在倡导。为什么由这么一群倡导者组成的济溪也会出现这些“事件”呢?而且还闹得沸沸扬扬。规则永远都是需要完善的,真的有必要如此纠结吗?
我是新手,所言有不当之处望大家见谅!
法不容情
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

过去吧  都没问题
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我不纠结了   把看法说出来让别人看到就好

个人非常肯定在问题出现的时候积极出动解决问题的总版主,对于不闻不问,我也可以理解,但是激化矛盾,是不可原谅的。
+1
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

所以建议反思下法是不是不合适

1万

110万

太平洋

我没说这次的行为不合理
而是反思下整个过程
既然情法相悖  那么是不是法有所不合理

1万

110万

太平洋

恩 这点明白
所以现在不是对依据规则办事质疑
而是规则本身
当然拉  有时间讨论下更好  时间忙没时间讨论按现有的也没什么

清泉

QQ
恩,我法盲