济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其他如开版,申诉等] 关于我和松鼠的冲突,对论坛管理团队处理结果的建议

处理是擅用超管账号于私人用途的人,不是处理和你争闹的人,论坛里打打闹闹开玩笑本身没什么要紧的,你怎么就不明白呢?
所以你的陈情于此事的处罚并无直接关联。
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

擅用超管账号于私人用途

私人用途吗?这点不合适呢
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
呵呵,事情似乎越“闹”越大,不过我觉得这样的争论对论坛应该有好处

长江

社区居民社区明星

QQ
额,觉得冰川,松鼠都没错勒!话说目睹了“现场”,包括群里的澄清,没想到这么大了,至于论坛管理团队的事,以这件事开刀,不好,不好!

1万

印度洋

社区居民

QQ
法不容情,还是很赞成关键的

培训营那天晚上关于收费的问题讨论了很久,估计你已经知道了。
当时我觉得,论坛上有这些东西,只是你没有发现,所以如果你不知道不要怪别人没说,要怪就怪自己没认真去看去准备。
可是静下来之后发现,要想发展,规则就是规则,哪怕是错的,你也要遵守。军队里很严,所以军队除了体能很牛X,其他方面比如纪律遵守等也是很牛X,军法就是军法,错了你也要去干。

松鼠用管理帐号去做事,于情很好,于理说不过去。其实说情说理又回到道德和法律的讨论上,何必呢,现在很多事情的处理,还是按法律办的。

规则是用来遵守的,也可以违反,可是在不知道对错的情况下,还是先按规则办事。
欣喜若狂地深思……
引用第20楼holywood于2011-03-17 17:33发表的 回 17楼(usiris) 的帖子 :
处理是擅用超管账号于私人用途的人,不是处理和你争闹的人,论坛里打打闹闹开玩笑本身没什么要紧的,你怎么就不明白呢?
所以你的陈情于此事的处罚并无直接关联。

排一个,正是此意
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

社区居民

QQ
发现你们的语言都好犀利,有时我不得不觉得自己好受打击,不过还好我个人比较乐观,嘿嘿,版主都是好样的。。。。
关注生命,聆听生命,敬畏生命。。。。

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

原来,你是和松鼠睡一个被窝的?不然你怎么知道他半夜处理帖子?我敢说,GSEAN所有的版主,都有过熬夜操作的时候。他删的是半夜的帖子,我删的是凌晨的帖子。因为大学到后来习惯早起玩WOW,所以操作的时候更早。  没有任何人做论坛的操作,需要跟你请示或者汇报,只不过你知道他了而已。

辞职,是他自己申请的。既然辞职了,干嘛还要占用一个更高级权限的账号?我让你看帖子,是让你看其他人的反应。一个人说他不对,那不一定是谁的错;一群人说他不对,不要狡辩了,自己想想该怎么改进去吧。

说了那么多都看不明白处理他是因为公私不分的。真服了你的理解能力。

最后,你说了有不少有意义的东西,OK,加油继续吧。我说过我说错了就给你道歉的。对不起,我说错了。

黄河

社区居民

QQ
又发现一个让我很佩服的理性的人。。。。
关注生命,聆听生命,敬畏生命。。。。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

习惯就好了  这些不是打击  是正常的行为
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的