济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其他如开版,申诉等] 关于我和松鼠的冲突,对论坛管理团队处理结果的建议

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

常通宵的就那么几个人
可以看到在线情况和管理操作数量的
心里都有数

我知道处理他理由是公私不分
但是何私之有
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
感觉就是那啥,以前是公会的核心层,后来成外围了还在用仓库的神器下副本和杀红名,于是…

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

行了 我都不说了
洗洗睡吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

优秀斑竹奖社区居民

好一个占用,好一个公私不分!

在人家帮忙评分,帮忙删帖,帮忙正规这个论坛的时候,怎么就没说占用?只因冲犯了大多数人的利益,却伤害好人,真叫人寒心!
那是人家的版块,人家发来进行讨论的,人家拿来正规这个论坛的,整个论坛都是松鼠的,这才叫私心!不过人家也确实当得起!有一个人说他有私心,你们就都说有私心,好一个三人成虎,让我想起最近中国人疯狂抢盐的事情,这是不是一直存在的愚昧?旁人也许不懂,难道你们了解他,知道他是什么样的人,知道他做过什么的人也如此认为吗?这朋友当得可真叫人心寒!
只因两人都是大家所关心的人,才惹得我们把事情闹大,闹大又怎样,以前不是没有过,之前那么多坏事都可以无视,为什么偏偏拿这事开刀,该管的没管,可以不管的却花那么大心思!这心里想的是什么,只有你们自己知道!明明知道人家两个都是心在这里的人,就算是你一个不要他,他还是会在,摆明了是挑软柿子开刀!人善被人欺就是这样子的吧!
别人都不在乎,你却斤斤计较,不知道这居心是好还是坏!不要找那种迫不得已,身不由己的借口,假!
这个世界上那么多的规矩,不知你可全部都遵守,如果不能,为什么别人就一定要遵守?而且规矩是死的,人是活的!在我们看到动物被圈禁时会为它感到伤心,为什么却要用那么多的条条框框来束缚我们自己和他人!莫非在你心里,你比他们还不如,如果到处都设那么多,确实不如!
忘了还要说什么了!只觉得你们太过分了!

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
管理员的马甲被擅自使用,无论是用来做好事还是做坏事,都是不能被允许的。
济溪论坛的管理权在论坛管理团队,
松鼠虽然是曾经的管理员,但已经退役,现在只是高级草根,没有禁言和删帖的权限。
松鼠擅自使用管理员马甲,不管是用来删广告贴还是禁言冰川,都属于违规行为。
你一直争论松鼠拿管理员账号做的是好事不该被追究甚至还要鼓励,
这与我国普通民众的法治观念淡薄有关,可以理解。
再一次正告广大民众,遇到违法乱纪的现象,你有的是举报权,而不是执法权。
这里绝不提倡以一种违法行为同另一种违法行为做斗争,一经发现一并处理。
这次对松鼠和冰川的处理,你还有不服吗?

黄河

社区居民

撇开管理员团队的事不说。。。
冰川你这个帖,让我想到 :无意开了个玩笑,发现玩笑闹大了,然后站出来为自己的任性买单呢。
可惜已经不是你错谁对的问题勒。

不过我也同意这个帖子中某些内容,确实现在济溪帖子的质量有待加强,不是没有好帖,而是水帖太多,额。。在此,我也就厚颜地水了。。
要做的还有很多。。

黄河

社区居民忠实会员

都是一帮老不死的关心这个事情,年轻一代的人们根本没有人理会这个!
VJ—Visual Jockey(视觉骑师)

1万

110万

太平洋

呵呵 我不是来翻案的   是来说明情况和自己看法的
总不能做了坏事就不说话了

1万

110万

太平洋

更多的是不敢说吧
感觉自己是客人

黄河

优秀斑竹奖社区居民

我没说鼓励,只是不应该受到那种惩罚!
举报没人不是,那任由其下去?如果那时候大家都不管,不知道现在的济溪会是什么样子!所以我觉得他的行为于情于理都是正确的,只是动辄大了点而已!你们觉得触犯了你们的权利了!不是吗?
你们早就知道他做得不对,为什么直到现在才说,如果早点私下交流下,会是现在这样子吗?自己做的不好,现在却让他一个人来承担这些后果,你要我怎么服???

这个社会,情才能超越一切,制造一切美好!而法,终究只会是遗憾!