济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其他如开版,申诉等] 关于我和松鼠的冲突,对论坛管理团队处理结果的建议

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

看不懂就别看了
这个帖子可以沉了
也就你老挖这种帖子
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

我今天也看了这个贴……突然明白了什么……
真正的坍塌发生时,街市寻常,行人匆匆,风轻云淡,春意阑珊

湖泊

社区居民

那,看了前面全部的评论,其实对于事件本身我大概明白,但是没有立场评论,但是后面的帖子涉及到了很多深入的东西,例如规则,例如我国公民法律意识淡薄之类的。
规则,关键说规则只能遵守不能违反,要不就是修改,修改我是同意的,但是修改要多长的时间,怎样才能让规则意识到自己跟不上发展的需要了呢?然后你要多久才能修改完呢?再次,违反的多了,引起注意引起深思,为什么不可以呢,不是还有酌情考虑了吗/
另外的说,我国公民法律意识淡薄。什么叫淡薄,确实是淡薄。不懂的维权,不知道思辨对错,盲从。也有关键说的这种情况,但是如果法律合理,如果法律执行到位,如果有法制的环境,有法制的真正有效宣传回是公民法律意识淡薄吗?政治课本是有要公民提高维权意识,运用法律武器,但是这个法律武器有效的吗,我们真的有条件用的起吗?还是还没用,就被跨省,被躲猫猫,被和谐了呢
以上是个人观点,欢迎关键点评,主要是他的两个帖子,回复比较纠结,所以直接回帖。另,对于水贴,貌似我自己也发过。。果断表示自行删除。楼主啊,真的从这里看出不少,多谢,算是分享吧

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

前面都很精彩
看到60楼的时候,着实犹豫了一下 是不是不该回帖

很早就注册了济溪的账号
但是真正活跃,应该算是从今年5、6月(?)开始
在此之前也很认真回复过一些帖子
但更多时候,觉得谁说的都对,很难去站在哪个立场上认为哪个观点更为正确
所以很少回帖(特别是评论的内容里各种观点都有,都很认真回复的那种帖子)

上面废话了这么多
其实想说,好久没有这种不敢回帖的感觉了

说真的,还是老帖好看
准确的说,老人们的观点好看