济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 雨峰

[新手上路] 2011年新人报道专贴

关闭 [复制链接]

湖泊

社区居民

外号: 冰川石
学校(最好具体到社团): 安庆大学 大学生绿源环协
简单的自我介绍: 做最好的自己
来到济溪期望学习和分享的内容:跟环保相关的很多很多东西,温暖与感动
哪里得知济溪:老人
既然选择了远方,便只顾兼程风雨中

清泉

外号:pz1989
学校:中南大学绿色科技协会
简单的自我介绍:喜欢亲近自然,喜欢结交朋友
来济溪想学到各类环保知识,大家做环保的经验,也很想个人跟各位大侠交流!
通过协会老人了解的济溪

清泉

QQ
外号:龙鲸
学校:中南大学绿色科技协会
简单的自我介绍:兴趣广泛的我崇尚自由,崇尚自然。来这里是为了交更多的朋友,收获更多的理念和经验。
那里得知济溪:社团负责人
我们是自然中的一个个细胞,要为大自然增添活力!!!!

水滴

社区居民

青蛙,忽忽,最近还好吗

水滴

社区居民

外号:夜思
学校:合肥学院大学生环保协会
简单的自我介绍:活泼开朗,热爱大自然,喜欢挑战

来到济溪期望学习和分享的内容: 认识更多的朋友,了解更多环保方面的信息,学习老人们积累的社团管理,活动开展等经验
哪里得知济溪:老人

水滴

社区居民

外号:沙子
∵ 因為陌笙,∴所以勇敢! ∵ 因為距離,∴所以羙麗! 秦岭沙子的微博:http://weibo.com/qinlinghemu 秦岭沙子的博客:http://blog.sina.com.cn/qinlinghemu 秦岭沙子的邮箱:qinlingshazi@qq.com

水滴

社区居民

外号: 熊猫
学校(最好具体到社团): 某组织
简单的自我介绍: 我在雨中登你
来到济溪期望学习和分享的内容: 了解环保社团动态
哪里得知济溪:朋友

水滴

社区居民

外号: 大叔
学校(最好具体到社团): 某组织
简单的自我介绍: 向要告訴自己不容易
来到济溪期望学习和分享的内容: 了解环保社团动态
哪里得知济溪:朋友

黄河

社区居民

QQ
外号: 雪梨
学校(最好具体到社团): 承诺自然环保协会
简单的自我介绍: 爱环保,爱承诺,爱我家······
来到济溪期望学习和分享的内容: 在济溪里学到更多东西,了解更多的环保动态···
哪里得知济溪:社团

清泉

QQ
苍穹
Don’t forget the things you once you owned. Treasure the things you can’t get. Don't give up the things that belong to you and keep those lost things in memory.