济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 雨峰

[新手上路] 2011年新人报道专贴

关闭 [复制链接]

清泉

QQ
外号:竹子
学校(最好具体到社团): 兰大达尔文协会
简单的自我介绍:
来到济溪期望学习和分享的内容:湿地使者活动,观鸟
哪里得知济溪: 协会老人

溪流

外号:胡杨
学校:中南大学绿色科技协会
简单的自我介绍:我想让环保真正的成为我的责任
来到济溪期望学习和分享的内容:了解更多的环保的动态,拓宽自己的视野
哪里得知济溪:协会老人

清泉

社区居民

QQ
外号:毛毛虫
学校(最好具体到社团):山西忻州师范学院绿色地球协会
简单的自我介绍: 我叫李洲,自然名为毛毛虫,向往大自然生活,愿和志同道合的人一起关注环保,探索自然。
来到济溪期望学习和分享的内容: 体验自然生活,关注环保事件,做一名真正的环保者。
哪里得知济溪:本协会的前辈

水滴

外号: 小英(老鹰)
学校:广西民族大学绿色家园环保协会
性格:开朗活泼
爱好:大家喜欢的喜欢,大家不喜欢的也喜欢,(*^__^*) 嘻嘻……
哪里得知济溪:环保平台

清泉

我来了

黄河

社区居民忠实会员

外号: shuangseye
学校(最好具体到社团): 河北
简单的自我介绍: 大家给力
来到济溪期望学习和分享的内容: 绿色营
哪里得知济溪: 朋友

湖泊

社区居民

外号:娟娟
学校(最好具体到社团):长春师范学院“GO”环保协会
简单的自我介绍:本人性格开朗,喜欢尝试新鲜事物。
来到济溪期望学习和分享的内容:希望从中可以学习到一些自己缺少的东西,获得更多的信息,充实自己,并希望将自己的所得提过给更多的人。
哪里得知济溪:绿色吉林小猪~
越简单越幸福~

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
外号: 小弱
学校(最好具体到社团):南农 绿源
简单的自我介绍: 快退休的老人,希望尽快找到新的组织。喜欢艺术、喜欢宅,比较懒,路痴。。。
来到济溪期望学习和分享的内容: 各种其他组织的新消息,见到认识的朋友。
哪里得知济溪: 其他协会的老人,
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我记住你了  一样喜欢看小王子的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

外号: 梧桐
学校(最好具体到社团): 江西师大蓝天环保社
简单的自我介绍: 地理专业的文科女生,兼具文理特质~
来到济溪期望学习和分享的内容: 了解并学习环保方面的的最新动态,也向大家分享自己的环保见闻
哪里得知济溪:前辈们的介绍