济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: love--summer

写给承诺 - -再见我的爱

溪流

社区居民

QQ
恩,说再见的人肯定会有的。因为他们找到了自己的方向的了,只要他带着一颗环保的心走向各个地方,把在环保社团学到的一些想法带给更多的人。那么我觉得没有什么可伤心的了。
discovery & curiousity &love & partner.
或许吧
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

黄河

社区居民

QQ
看来我还只是个小学生,但我想跳级。

觉解,清楚自己所做的意义。

也许,我们很多人都存在盲目性。

环保,它真的一定是正确的么?不得不学习,不得不思考,然后选择,这样即使离开也会好些吧。起
码不当南郭先生。
“梦想独立团,骑行渭河全程"行记 http://forum.gsean.org/read-htm-tid-88709.html 简单,自然。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

不用跳
小学生思维最活跃
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
那我们岂不是都不合适····
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我说离开的人不合适
没说不合适的都离开
合适的人哪里有那么多啊
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
但也总不能停留在无知年代吧?
你是已经走出了,才会这样觉得。可是,当对于很多问题无知,茫然,无奈,麻木时谁不会自卑呢?
只是想做个明白人而已!
“梦想独立团,骑行渭河全程"行记 http://forum.gsean.org/read-htm-tid-88709.html 简单,自然。

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
但你们在无形之中似乎已经给孩子们灌输了那样的思想,从你贴了那个孩子的话就能够看出来,他一再说要对承诺如何如何,但几乎没有提到过对环保如何如何,如果一个环保社团培养出来的人都是这样,不管他们对社团的感情有多么深,我依然会认为,这个环保社团做的很失败。

1万

110万

太平洋

你是不知道
我现在真希望自己不知道
所以才努力孩子气

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

http://forum.gsean.org/read-htm-tid-29513.html

做环保?做朋友?我要顶上去给楼主