济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: love--summer

写给承诺 - -再见我的爱

黄河

社区居民

QQ
或许,我武断地认为,如果他能走进环保,而非只是对承诺的爱,也许他会留下,就算离开了,也会一直关注这个圈子,不是承诺,是环保!
“梦想独立团,骑行渭河全程"行记 http://forum.gsean.org/read-htm-tid-88709.html 简单,自然。

黄河

社区居民

QQ
一切随心吧!

但是,我还是想跳级,必须让自己不再无知!
“梦想独立团,骑行渭河全程"行记 http://forum.gsean.org/read-htm-tid-88709.html 简单,自然。
我们?你是指环保社团?、】
即便是,
至少对于我来说,我加入了,我付出了,我成长了,
然后我就要回报
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
而且,每个人都有自己的抉择不是么,。你没尝试过,你怎么知道什么最适合你
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
这些经历或许会给他们带来改变
环保一定是正确的么?
我们做的一切真的就是为了环保?
留下的,不仅仅是因为环保,
别人怎么样我不清楚。
至少我绝对不是。
因为其实在我们眼里,在我们学校里,承诺就是环保的代名词。
了解自然,喜欢自然,最后就是承诺自然。
我不知道别人怎么做怎么想,至少我留在承诺是因为那份感情。
因为承诺让我接触环保。让我愿意去做一些事情。
也许我并不能做好一个引领别人的人,
我也许从来不会想我在环保领域要做什么,
但是承诺会让我做的更环保一点,
比如承诺说要低碳,我几乎很少做校车。
比如承诺说不用一次性筷子,我就自备碗筷。
如果不是承诺,我根本就不会注意这些东西。
也许学生社团是做不了什么东西,但至少可以让我们慢慢的拥有一些环保素养,
要潜移默化的让大家了解这些,前提就是你必须融入这个家庭,
说的好听点,这是家文化。
说的难听点,这是我们打的感情牌。

但是,我仍旧觉得我们做的很不错!
不管最后有多少人选择留下了。
至少我们曾经努力过。
过程比结果更重要。不是吗