济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: love--summer

写给承诺 - -再见我的爱

黄河

社区居民

QQ
觉解,即认识到自己所做的事得意义。

这是冯友兰《人生的境界》里面说的。

所谓无知,就是不知道,不清楚,不明确,而往往以为自己知道,这会误导自己和别人吧。

至于说爱,感情的代名词,扪心自问,其实有些自私的成分吧,换句话说,满足自己的感情而已,只是自己不知道,或者没想过。

至于说是对社团、对集体的爱,对环保、对一种理念的坚持,问题是怎么才能有突破口,而不是一群人打着环保的旗子在玩。
“梦想独立团,骑行渭河全程"行记 http://forum.gsean.org/read-htm-tid-88709.html 简单,自然。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

这样没什么不好
但是别绝对就好
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

这个问题  不好说呢  哪个更重要
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

别这么直接
这个过程难得经历
自己体会比你说出来效果要好

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
纯真可以,但是无知还是算了吧

1万

印度洋

QQ
如果你不是,你就不该教得他们和你一样不是。不知道你是谁教出来的,如果你一心想着的只是社团,你可以去做别的有益于社团的事,但你不适合培养下一代,你不该去教他们,否则教出来的也是和你一样的人。

1万

印度洋

社区居民

QQ
你是为什么留下的
欣喜若狂地深思……

1万

印度洋

社区居民

QQ
结果同样重要
在社团做四年把大学做完了,之后不在环保里混,不做环保事,不是等于只服役了四年,四年之后是什么情况,谁都不认识谁
能做四年是会对自己有影响,但如果能继续影响别人,不是更好?也不枉费四年时光
欣喜若狂地深思……

1万

印度洋

社区居民

QQ
很多时候,其实感情很淡的,只是我们人为的放大了
就像参加几天营期,说怎么感情深感情好,都是我们自己强加的
就好像,我们不这么说,就觉得对不起这个营一样,或者觉得自己不入流,因为大家都这么说
但之后问问自己,真正的感情有多少有多深呢
一点点感情放大了,把自己感动得呼里哗啦,想想其实就是那么点事
欣喜若狂地深思……

1万

印度洋

QQ
不可能所有人都留下以后继续在环保圈里混,虽说环保社团的使命未必就是把会员都培养成继续在圈里混的环保人,但这至少应该成为环保社团的一个努力的方向,这样的人目前还是稀缺资源,培养出一个算一个,有总比没有强。我倒是希望像你们这样圈内也算是很有名气的环保社团,每年都能培养出一个两个有志于把环保事业发扬光大,愿意为此奉献自己的青春的人才来。