济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ingsean

喷:学生环保社团部长什么大多是浮云

湖泊

LZ人呢...写完就闪啦!?屁股都不擦擦就走!?
这个贴怎么去评分推荐里面了!!?
这个行文确实不招人喜欢~~

黄河

社区居民

QQ
楼主回来才能有交流啊……
不要问这是哪里 只要你记住你来自哪里 不要问这有什么 只要你记住你为了什么 激情,信念,友谊,荣辱,纷争 尽在我们走入自然的那一刹那……

湖泊

社区居民

QQ
表示现在很多学生社团腐败,没有创新,很少继承,失去精神,还用各种形式主义的活动张扬自己的无知~~悲剧啊
合肥工业大学环境保护协会 绿色出行,绿色生活,绿享未来! Your choice would make the world better !

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我那几个组
野营啊   环教啊  都能做下去
培训组 做不下去
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民

引用第10楼f.小黑于2011-04-10 12:55发表的  :
培训部下设培训宣传培训小组,培训外联培训小组,培训筹资培训小组,培训计划书撰写培训小组,每个小组设置若干组长。这又有何不同?如果没组长,各种培训你找谁去做?大一?大二?还是大三?还是邀请各种专业人士?
.......

培训师一定是社团现在的成员吗?培训师不能找你们的老师?不能找你们的教授?不能找以前在社团,现在已工作的老人?不能找......
一定需要自己有培训师才能做培训?

清泉

社区居民

引用第10楼f.小黑于2011-04-10 12:55发表的  :
一个部门有一个部长?带20+的干事?各种各样的活动。你伤得起吗??怎么看待“部长”“副部长”这些称呼我觉得见仁见智,个人认为背起了这个称呼你就是背起了这份责任,其中也确实不乏各种酱油,但这也只是在一种协会大环境下所造成的不是吗?所以这已经是协会精神层面的事而不是制度的问题。不同的协会自然有不同的与之相适应的制度,不能一概而论。
.......

哪个部长该带项目?带项目的是项目负责人,他是部长,他又是项目负责人,只能说明部长兼职做了项目负责人,或者说项目负责人兼职做了部长!

清泉

社区居民

我只能说楼主不能太绝对。一个没有部长的社团,谁去带干事?(我所说的带不是教会他们去做活动)一个项目负责人带一群干事么?这又回到了那个问题:你伤得起吗?一个只会做活动的社团或者说一群只会做活动的人和一个书呆子有什么区别?连协会最根本的人的成长都忽略了而去追求各种活动,各种项目,各种所谓的影响力,我可以认为这是舍本逐末吗?
.......

既然是干事,就是项目负责人去带啊!

清泉

社区居民

引用第12楼安建工+环协于2011-04-10 17:11发表的  :
其实高校的环保社团并非向学校的学生会那样有一些利益,当初大家留下的时候只是冲着对协会的一份热情以及对环保的关注,所以说至于以后这些部长我们没有办法要求他们个个都那么上进,需要的是一份责任。所以以后个个高校的环保社团在换届的时候一定要注意这方面的发觉,留住哪些真正关心环协的事的人员。责任心高于一切!

部长限制了项目负责人的功能

湖泊

引用第34楼ingsean于2011-04-12 17:59发表的  :

培训师一定是社团现在的成员吗?培训师不能找你们的老师?不能找你们的教授?不能找以前在社团,现在已工作的老人?不能找......
一定需要自己有培训师才能做培训?

乃们自己协会的部长们尚且不给力...你还指望邀请各种老师..开展各种培训!!?还要叫兽!!?一个学生社团..一个学生环保社团..乃能指望学校给你多少支持!!?
不要说培训师那么高级...一个稍微有点相关经验的..能给小盆友吹吹牛的...大二能有几个??大三能留几个??还老人家~?骨灰有木有!!!

黄河

社区居民

QQ
这说话的样子让我看到了以前自己的影子 可惜我当时找的出路跟你不同。
内心的自由 1/2  在修炼... 过想要的生活 1/2 在修炼... 愿家人都好 1/1 平实的家 想对某人说四个字 1/4 在修炼... 想成为某种植物 0.5/1 在修炼 愿zz身体健康开心快乐 n/a