济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ingsean

喷:学生环保社团部长什么大多是浮云

湖泊

那你认为的...怎样花心思法?解决的关键在于什么?

湖泊

引用第45楼ingsean于2011-04-12 21:53发表的  :

乃们社团连这些都做不到,就不是部长是浮云了,就是乃们社团是浮云的问题了!
乃们社团是社团需要质疑有木有!!!!!!

怎么扯到我社团去了...不一直都在扯乃的社团么...我的社团不需要质疑...而我在这里仅代表我个人...不代表我社团~~回归到那个问题...乃们自己协会的部长们尚且不给力.....能给小盆友吹吹牛的...大二能有几个??大三能留几个??还老人家又几何??

清泉

社区居民

引用第51楼f.小黑于2011-04-12 23:10发表的  :

怎么扯到我社团去了...不一直都在扯乃的社团么...我的社团不需要质疑...而我在这里仅代表我个人...不代表我社团~~回归到那个问题...乃们自己协会的部长们尚且不给力.....能给小盆友吹吹牛的...大二能有几个??大三能留几个??还老人家又几何??

乃没有听懂我说什么!
我说社团连个老师都请不动,连个所谓的比大二大三的小同学牛的都木有!
那就不是社团,是不是社团都需要质疑!

湖泊

引用第46楼ingsean于2011-04-12 22:08发表的  :

乃给了大氛围?乃的大氛围是如何给的呢?乃的大氛围是说给就给的?
乃们啊!氛围氛围,是由有强烈话语权的人影响的!乃个群体在社团中华与全最大,就是乃样的氛围!
乃们的部长是毒瘤!是毒瘤!
.......

乃莫鸡冻...氛围乃精神..当然不素说给就给..呕也给不了...也不是一两个能说上话的童鞋一时半会能改变得到的..部长是毒瘤..这肿么说?

湖泊

引用第47楼ingsean于2011-04-12 22:12发表的  :

乃请看清楚哇!乃请看清楚!
谢谢乃同意本人精简机构的提议,让吾心甚慰!
那什么时候自己必须的呢?乃如果认为是需要3到4个机构,请问乃,这是哪34个呢?
.......

矮油...你说得不够清楚哇...鄙人悟性甚差...需要时间~~
呕觉得..宣传..外联...秘书..可留可强化..一个培训部..代表也代替不了所有~~

清泉

社区居民

引用第53楼f.小黑于2011-04-12 23:20发表的  :

乃莫鸡冻...氛围乃精神..当然不素说给就给..呕也给不了...也不是一两个能说上话的童鞋一时半会能改变得到的..部长是毒瘤..这肿么说?

希望乃系统的整理一下思路,仔细的说出个1234,回复出来。希望乃写篇长点儿的,这样太是凌乱!

乃敢不敢!!!!敢不敢!!!!!!
乃整理好了,说出来了!

我在这里等着你,不见不散!

湖泊

引用第52楼ingsean于2011-04-12 23:12发表的  :

乃没有听懂我说什么!
我说社团连个老师都请不动,连个所谓的比大二大三的小同学牛的都木有!
那就不是社团,是不是社团都需要质疑!

其实这些问题在很多协会也确实存在...不受政策支持保护的孤儿啊~~活动不多经验不足资源匮乏..各种艰难...都是新生儿啊~~

湖泊

引用第55楼ingsean于2011-04-12 23:30发表的  :

希望乃系统的整理一下思路,仔细的说出个1234,回复出来。希望乃写篇长点儿的,这样太是凌乱!

乃敢不敢!!!!敢不敢!!!!!!
.......

不好意思...凌乱是我一贯的风格...我也木有什么思路...瞎扯呗...

清泉

社区居民

引用第57楼f.小黑于2011-04-12 23:36发表的  :

不好意思...凌乱是我一贯的风格...我也木有什么思路...瞎扯呗...

乃啊!
乃!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

项目负责人酱油  项目就难了
部长酱油  还有其他人吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的