济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kefodshen

[济溪发展探讨] 九问济溪——不想再沉默了(补充版)

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

没,开玩笑,说你下手狠,呵呵
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
引用第25楼kefodshen于2011-04-18 20:18发表的 回 16楼(jiushilv92) 的帖子 :
有是有,不过就目前的会员构成来说,多数思维还是比较受限的
另外同意不可替代性的说法,要做就做独家
跟你一起吃过饭吗 当然有见识了~~嘿嘿
只要世界需要环保,世界就有我们

清泉

QQ
在济溪中,我待的时间很短,但是我从那么多的信息里学到了很多,也涨了不少见识,达到了我进来的目的,我也会再继续学习下去的,并且拉更多的绿友一起进来学习。
我们是自然中的一个个细胞,要为大自然增添活力!!!!

溪流

社区居民

QQ
小小昆虫,能量无穷啊!

溪流

社区居民

QQ
你说的见识指什么呢?

溪流

社区居民

QQ
会员结构?这个不太了解呢。思维受限制的自然有相应的解决方案,感觉Gsean肯定应该做的比现在好!

版主

社区居民

QQ
我用个比方吧
  济溪如果是男朋友的话,我觉得我对他还是有感觉的,只是没有什么兴趣了。有感觉是不是因为曾经拥有?那没有兴趣是他变得太多还是我自己变心了呢?我想问题是双方面的。
  无论是人或者事物都是在不断改变的,就正如那句:唯一不变的就是什么都在变。所以,济溪不可能不变,我也不可能不变。但是,变归变,一个人,或者说济溪,总应该有些经过岁月沉淀的东西是不能变的,是磨灭不了的。再换一句话说,就像交朋友,我们会不断认识不同的朋友,有的来了,有的走了,就在这走走来来的过程中,会有一两个朋友“沉淀”下来,这些就是我们的知心朋友了。
  济溪不断改变,最后,或者说到现在“沉淀”下来什么了?我们自己也不断改变,也要问问自己,导致和济溪面临”分手”的原因是什么?

这帖子的文字,挺好的,把很多我觉得模糊的感觉给写了出来。
我想在大地上 画满窗子 让所有习惯黑暗的眼睛 都习惯光明

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
引用第10楼kefodshen于2011-04-17 14:50发表的  :
有道理,不过我已经很久没关注济溪了,上次想进去一下,貌似号已经被删了,郁闷。
不过这些问题还是难以解决的,呵呵

这个是QQ空间,应该是风声之度回复的,网管们麻烦看看?这样一个老会员不能丢啊~
改版后很多老会员登录不了了,鸟盟成员出现过很多次,其中让关键解决了部分。

p:老宋啊原来是悲催了
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果
你这可以算“微参与”了~
印象中,仅论坛就经历了PW到DZ再到PW的变革。升级是为了什么?通过升级后的功能实现已有的计划?可第一次PW到DZ的标志性的wiki现在基本从群众的视线销声匿迹,杂草丛生;第二次DZ到PW的标志性的群组,貌似也是乏人问津。
工具需要有人使用才能发挥效能,可制造者们意图提供使用的对象们,很多还不知道哪里有工具提供,有什么工具提供,拿到工具怎么用……
于是,工具生锈了。

WIKI和群组,都需要有人去推动,总体来说,PW的表现一般,因为WIKI和论坛很难整合在一起,所以我们目前也打算重新招聘网络编辑实习生,希望在她/他的配合下,能够把这些工具好好的利用起来。不知道使用者有没有什么好建议。