济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kefodshen

[济溪发展探讨] 九问济溪——不想再沉默了(补充版)

现在济溪主要又是哪些推广渠道呢?
微博+人人网 是目前比较关注的,当初有设想通过其他的平台来进行外部宣传,包括百度知道等,但是现在有心无力
缺少人执行是个问题
要么就是想要现成的
要么就是所谓“能力不足”的
要么就是思维受限空有热情的

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

引用第40楼honglake于2011-04-21 11:56发表的  :
印象中,仅论坛就经历了PW到DZ再到PW的变革。升级是为了什么?通过升级后的功能实现已有的计划?可第一次PW到DZ的标志性的wiki现在基本从群众的视线销声匿迹,杂草丛生;第二次DZ到PW的标志性的群组,貌似也是乏人问津。
工具需要有人使用才能发挥效能,可制造者们意图提供使用的对象们,很多还不知道哪里有工具提供,有什么工具提供,拿到工具怎么用……
于是,工具生锈了。

WIKI和群组,都需要有人去推动,总体来说,PW的表现一般,因为WIKI和论坛很难整合在一起,所以我们目前也打算重新招聘网络编辑实习生,希望在她/他的配合下,能够把这些工具好好的利用起来。不知道使用者有没有什么好建议。
.......

我想先看到,用户体验报告,市场调查报告

冰块

九问··呵呵···这么有学术见地呵···不过,这个平台应该靠大家维护,爱惜,是吧
有思考,是好事

思考不会有结果,行动才会带来改变

冰块

对于济溪存在的这些问题或者说是可以改进的地方,作为一个新人,我或多或少也有一些疑惑。
“微公益”及“微参与”,可以做到。

清泉

QQ
这些东西都不太懂啊,以后可要好好学习啦......
面朝大海      春暖花开

水滴

QQ
怎样留住?济溪是环保蚁巢中的一支工蚁,那些老去的蚂蚁,还有那些幼小的蚂蚁们,有什么办法让全体真正成为一个集体,环保的断代怎么解决

清泉

社区居民

QQ
不知道为什么我看不懂的。不敢乱语!
天高任鸟飞,海阔从鱼跃。
没事,随便说,没人怪你的