济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kefodshen

[建议咨询] 民意调查:你对纯表情帖的态度?

北冰洋

社区居民

QQ
引用第7楼jiangxz119917于2011-04-29 13:50发表的 回 4楼(吹走眼中的沙) 的帖子 :
但是当楼主辛辛苦苦写一个贴,想要引发一些思考和回复,最后看到的是板凳沙发什么的,有时候也是很郁闷的。然后论坛版块的设定关于最新帖子和最新回复的设定,很多时候就被这些回复给湮灭了,所以如果允许纯表情贴或者是相关回复的话,是不是对网站相关的东西也要进行相应的设定和修改才合理。

很多人都喜欢自欺欺人,想获得NNNN的关注,还要求是什么样什么样的话,如果回复的只是简单2、3个词,那么说明楼主的发帖只能得到这样的回复!
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
引用第9楼箬芜于2011-04-29 13:51发表的  :
一般来说我看帖两种情况
1.没意思的水贴,看完灌点水闪人
2.值得思考的帖子,收藏然后想好了回复

论坛是用来学东西的,要闲聊可以去群里,大家是不是觉得版聊很有范儿?

这个我不同意。我觉得群聊太耗时间,所以,我个人比较喜欢在论坛或微博交流,可以不受时间限制,群聊有时候参与不了,或者想参与的时候,人家已经聊完了,或者已经被刷掉了。
所以,我觉得版聊也挺好,可以聚集人气,要熟悉之后才会有更深入的交流和学习。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

北冰洋

社区居民

我把表达情绪的文字在不同贴发了2遍,就好些人说我嚣张,那那些连打字都懒得动手,无法用文字表达感情,连多花几秒钟敲几个字出来的人又算神马?
发表情无所谓,至少后面得跟点表达性的文字,你发个支持都比纯表情要好。
另外,我觉得这个跟现在济溪整个页面布局分工也有关系。到底是定义为分享交流,还是大家没事会想发个表情一起小清新一下,还是说两者兼顾?如果两者兼顾,那么就应该把茶馆这样的地方开放成可以水,其他地方对发帖的规则进行限制。

湖泊

社区居民

QQ
引用第12楼执漠于2011-04-29 14:24发表的  :
我把表达情绪的文字在不同贴发了2遍,就好些人说我嚣张,那那些连打字都懒得动手,无法用文字表达感情,连多花几秒钟敲几个字出来的人又算神马?
发表情无所谓,至少后面得跟点表达性的文字,你发个支持都比纯表情要好。
另外,我觉得这个跟现在济溪整个页面布局分工也有关系。到底是定义为分享交流,还是大家没事会想发个表情一起小清新一下,还是说两者兼顾?如果两者兼顾,那么就应该把茶馆这样的地方开放成可以水,其他地方对发帖的规则进行限制。

某些人看完帖子,不知如何表达想法,他们认真去选个表情来表达下自己的想法  有何不可
希望-天还是那么的-蓝 水-还是那么的-清

溪流

one day in spring

社区居民

QQ
你现在不是好嚣张。。你是好欠打。。论文是五月四还是三还是二要交来着?
父母双全且健康  1.8/2  我爱你们 我的儿子  0/1  不解释 偶像  1/1  永远的朴佳郎 家  2/3   猫 0/0  miumiu我永远爱你,妈妈对不起你 因喜欢而从事的工作 0.1/1  好奇只是一时的 快乐自在积极的生活  0.5/1  斩断反射弧这种没用的东东 如果我干了什么离经叛道之事,一边骂我“混蛋白痴”一边还能敞开怀抱拥抱我的人  3+/1  我不善言表,但你知道我相信你   明白我是谁 0.1/1  为什么会有“但是”和“其实” (许个美好的愿望。我会给自己惊喜。)

引用第11楼mars厦大绿野于2011-04-29 14:19发表的  :

这个我不同意。我觉得群聊太耗时间,所以,我个人比较喜欢在论坛或微博交流,可以不受时间限制,群聊有时候参与不了,或者想参与的时候,人家已经聊完了,或者已经被刷掉了。
所以,我觉得版聊也挺好,可以聚集人气,要熟悉之后才会有更深入的交流和学习。
对 QQ聊天的东西 很快就没有了 但是论坛可以长期保留 即使是老帖,对某些人还是有价值的

引用第9楼箬芜于2011-04-29 13:51发表的  :
一般来说我看帖两种情况
1.没意思的水贴,看完灌点水闪人
2.值得思考的帖子,收藏然后想好了回复

论坛是用来学东西的,要闲聊可以去群里,大家是不是觉得版聊很有范儿?

当你发了帖子,没人理你——哪怕发个表情的时候,你就不这么想了
长此以往,论坛将成为荒漠
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

引用第14楼破镜子于2011-04-29 15:06发表的 回 12楼(执漠) 的帖子 :
你现在不是好嚣张。。你是好欠打。。论文是五月四还是三还是二要交来着?

这才叫版聊。

引用第16楼holywood于2011-04-29 15:28发表的  :

当你发了帖子,没人理你——哪怕发个表情的时候,你就不这么想了
长此以往,论坛将成为荒漠
也算是一种支持了

或者你可以发帖的时候声明,本帖不许灌水不许表情。。违者删除 那么如果还是有人发违规贴,你完全可以申请删除