济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kefodshen

[建议咨询] 民意调查:你对纯表情帖的态度?

黄河

社区居民

QQ
其实济溪的收藏功能就是为了弥补大家发表情帖的(个人认为),真的想要绿豆什么的话,一天你看十个帖子,回复十个(如果有人跟你讨论的话回复绝对超过10),学到了东西,也得到了豆豆,坚持一个月,那就是差不多3000豆豆,下载什么的足够了,现在回帖给的绿豆就是一次9个啊
不要问这是哪里 只要你记住你来自哪里 不要问这有什么 只要你记住你为了什么 激情,信念,友谊,荣辱,纷争 尽在我们走入自然的那一刹那……

黄河

社区居民

QQ
冰川的意思是“一国两制,协同发展”?这个思路不错……
不要问这是哪里 只要你记住你来自哪里 不要问这有什么 只要你记住你为了什么 激情,信念,友谊,荣辱,纷争 尽在我们走入自然的那一刹那……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

+10086
我最不喜欢别人表情我的帖子了
哪怕你跟在后面版聊  也比表情好啊
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我投票是坚决反对表情贴的

尤其是新人(就像小树,要稍微严格点对待)
至于老人  自觉点  恩  尽量别表情
如果表情了  如果不是太多 恩  放生也无所谓

就像练球的时候 动作不标准 教练会纠正你
但是打到世界级水平  恩  偶尔动作不标准不伤大雅了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
我感觉我还是中庸了,投给了既不反对也不支持
我还是那句话:表情只是为了辅助我们的语言而设计的,如果一个表情可以把所有东西都能够表达的话,我们人类的嘴巴的功能就仅仅限于咀嚼食物了……
老人确实得区别对待,严进宽出,这个观点可以不啊?

1万

110万

太平洋

guanjian  20:47:30
新人往往是看到别人发了纯表情帖子自己也就跟着发的

Usiris  20:48:58
新人表情  扣分说明原因  

如果他说  怎么那些人可以发  直接回一句  你写出精华来  我扣你多少给你双倍加上   恩
这样他们也没办法说啥

1万

印度洋

社区居民社区明星

为什么是 一般反对呢?
正如  有人所说,灌水其实就是个态度问题,我还是 觉得 老人和新人的 纯表情 有些是不一样的  当然,这不意味着老人就可以 无休止的灌水 只是 我知道 他们不会 明知故犯,因为 那样做 等待他们的只会是更严厉的惩罚!
新人发表情的比较多 这是个现象 不可 否认  我个人比较支持 有自己的思想的回复 哪怕比较短  哪怕不深入 表情神马的 我还真看不出来当时的你在想神马 。。。

北冰洋

认知组社区明星社区居民

QQ
这个问题也太绝对了
有误导
看出发点吧
无意义的表情帖绝对要禁
喜欢 是在一起很开心 爱 是即使不开心也要在一起

黄河

社区居民

如果要是一连串的那种~明晃晃的刷豆子那种,果断反对~各种憎恨~

一般的发表情偶尔啥的 我觉得挺好的~

那么可爱~~

但是别全是那玩意~

1万

110万

太平洋

那就没有明显的界限了 如何把握
你向人介绍GSEAN的时候又告诉他别水 多看多想吗