济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

中国的火车为什么总是晚点

本来打算开车过去上海  结果最近大雾 高速都封了,结果买了上午6.42到上海的K233

早上5点起来赶过去 却发现晚点到7.00

吃了个早饭,回来发现已经晚点到7.30  昏了...

和领事馆预约的是9.00  看来是赶不上了.

结果车是大概7.45开的 足足晚了一个小时

呵呵 不过还好 大概10点20赶到目的地,顺利的交钱,交材料
最后因为缺少一个东西没有办好,不过材料只需要补齐就可以了  以后也补的时候也不要排队了...

回来居然又晚点了,T740,又是晚点1.30多....

中国的火车....

1万

理事会

翻译组评估组社区居民

QQ
如果走短途路线不要买长途的票……
You never know until you try. And you never try unless you really try.
呵呵 可是没有选择哦 都卖完了 不知道城际铁路什么时候建好

清泉

QQ
看来希望咱们中将来能产生个铁道部部长就好了.
表示深切同情.呵呵!
陕西人最瓷实!嘿嘿! 西北政法大学“法绿”环保协会 陕西青年与环境互助网络工作人员 曹
呵呵 再过几年交通会有改善哦

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
我上次去杭州,竟然晚点了八个小时
结果,本来晚上八点多就可以到,到的时候,却已经是半夜三更了
铁道部部长都不坐火车,都是乘火车

清泉

QQ
但至少咱们自己人有难处就直接可以找他啊.让他尽快解决啊
陕西人最瓷实!嘿嘿! 西北政法大学“法绿”环保协会 陕西青年与环境互助网络工作人员 曹

北冰洋

社区居民

QQ
呵呵  晚点没有什么奇怪的
就向中国人老迟到
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

湖泊

QQ
速度慢不说,还老晚点!!!
不说拉,兄弟们努力赚钱,做飞机!!!哈哈!!!?
绿色是人类文明的起源与归宿 ---------------绿苑磁湖