济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 囚木

济溪于星星火——离开一段时间回来第一帖

黄河

社区居民

那啥~有点激动了~~得冷静点~~

第一:我们做的只是倡导!我们觉得济溪是很有益的,是对我们很有帮助的,我们对济溪是需求的,但是只是我们觉得!因为我们呆的久了,经历了,懂了!而且不排除有感情的成分在,至少我是的!
第二:分析来分析去,发现济溪确实是很有帮助的呢?!但是老多事情老多地方对我们是有帮助的了,为嘛我们非要泡济溪??所以,得给新人一个十分充足的理由让他们上济溪(并且适当的给点“糖豆”吃)。只有他们呆一段时间才会觉得这个的重要性~!~~嗯!
第三:我们不能太主观。确实,你说的对!时间忙不上济溪是个说辞!但是每个人的侧重点不一样啊!又没把自己卖给协会?!咱得正视这个问题,毕竟专注与环保的少啊!我是疯子,嗯!估计你也是一只@#¥%……
第四:什么潜水的看客啥的,很正常嘛!好多人从那个时候过来的呢~~~这个要有一段时间唉~~

(顺便表示想你了~

湖泊

社区居民

QQ
应该给财叔泼点冰水

1万

印度洋

社区居民

QQ
你反驳我了再说
欣喜若狂地深思……

1万

印度洋

社区居民

QQ
是我在逼你们上济溪,那上次开会算什么事呢
白开了?

要我弄网络发展,可以啊,巧妇难为无米之炊,没有人你让我个光杆弄什么,我一个人举着个旗子说我是星星火环保志愿者协会?
欣喜若狂地深思……

1万

印度洋

社区居民

QQ
上不上从聊天中就能看出来的
欣喜若狂地深思……

1万

印度洋

社区居民

QQ
我累
欣喜若狂地深思……

湖泊

还是泡泡论坛好哇...自己搞每年1000+的钱..还要一群负责任的人管理...艰难哇..

1万

印度洋

社区居民

QQ
1,因为我经历了,所以我会让大家上。就好比环保宣传,我们在协会里经历了有感情,要宣传出去,那受众不接受了是否可以解说是因为只有我们是有感情的
2,这个情况估计你不是特别了解,闭门造车,上济溪只是让他们有帮助的第一步,目前来说我还没有发现其他XX地方对他们有帮助而且他们还在那个地方的。充足的理由都说过N遍了,甜头要怎么给呢,嘟嘟给点建议吧
3,好吧,如果这个成立,说明星星火没有一个人是专注环保的。如果有,为什么有人极力推荐的地方自己却不去?如果没有,好吧,我的怒火白发了。
4,解释过了。

嘟嘟啊,表示也想你了。
向你对星星火的关注表示感谢(老毛的语气,你学学哈)
欣喜若狂地深思……

1万

印度洋

社区居民

QQ
有点这个意思
不过协会要长期发展,要成熟,要文化沉淀
自己的东西还是要有的
欣喜若狂地深思……

湖泊

社区居民

QQ
我知道你累。不是说不要号召,而是觉得应该尝试去换种方式号召~你的言语有些激动,搞的好像大家欠了谁的