济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告通知] 济溪开放客户端啦

大家下载试用试用 说说试用后的感受呢

地址:http://forum.gsean.org/yunliao.php

湖泊

社区居民

QQ
下载一个看看
找到女朋友  0/1  还好,有几个异性的朋友 去全国旅游  6/35  假期走了走,江苏安徽陕西北京,以前的辽宁....明年暑假继续吧 吃遍全国美味 1/10  仅仅刚刚开始吧 考试都顺利   1/3  还好吧,毕业前争取不留级,四级给力吧 协会龙江越来越好 1/3  人员的流动 带来了严重的问题,但我们在努力
不用写适用范围啊?
客户端?震撼到了
做一个有自然情怀的人。
嗯哼~昨天早上下了~~~怪不得我说肿么没有人在线,原来今天才开放···
云聊和稀有动物神马的···不是很分得清咧~
不过敢脚和扣扣差不多哦,但是不能分组的样子耶!整个100多人全在一组~呼呼~
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

黄河

社区居民

额额,卡死了,哎~~~~
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
安装后很卡啊?

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

1这个产品,叫人民怎么跟QQ、人人、msn区分开呢?
如果不区分的话,可能更多人还是不会用这个。
最终可能会变成一个济溪志愿者和专职专用的客户端

2这个能像QQ或者人人一样,弹窗么?
用弹窗,可以引导话题,发布重要讯息。

湖泊

社区居民

QQ
有点纠结的是,很多点击又会回到ie网页上面 那么即时通讯的价值就不大了
找到女朋友  0/1  还好,有几个异性的朋友 去全国旅游  6/35  假期走了走,江苏安徽陕西北京,以前的辽宁....明年暑假继续吧 吃遍全国美味 1/10  仅仅刚刚开始吧 考试都顺利   1/3  还好吧,毕业前争取不留级,四级给力吧 协会龙江越来越好 1/3  人员的流动 带来了严重的问题,但我们在努力
额,联想到PW和阿里的合作
应该是基于旺旺的产品