济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: honglake

[公告通知] 济溪开放客户端啦

昨天程序升级导致的 正在解决ing

溪流

社区居民社区明星

QQ
可以了。。。
ye狼的回忆里◎ 充满绿色~~
我下午就可以进啊、。、、、
不过觉得,不好玩、、、
和飞信差不多
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

黄河

社区居民

QQ
用了用  感觉跟网站收藏夹里的收藏一样,功能也仅限于此   比不上论坛
内心的自由 1/2  在修炼... 过想要的生活 1/2 在修炼... 愿家人都好 1/1 平实的家 想对某人说四个字 1/4 在修炼... 想成为某种植物 0.5/1 在修炼 愿zz身体健康开心快乐 n/a

湖泊

社区居民

觉得方便了很多,可以将论坛上的更多信息传送到上面会更好些以及建立些讨论群会更活跃些~~~
越简单越幸福~
有啥问题随时在论坛找我哦

湖泊

社区居民

恩···会的~~
越简单越幸福~

溪流

社区居民

QQ
下一个试试。。。这么小啊
哇塞,这个东西终于出来了。初次体验了一下。
一个初步的软件,绑定了济溪、sina微博和旺旺的账号,感觉是基于旺旺的聊天软件,声音都像。还可以订阅rss,功能还是可以的,不过貌似今天登上去的时候有的链接是转向PW官网的,原来云聊是PW出品的啊,并且貌似只是for PW。总的来说我期盼这个还是比较久的,可以只在这个圈子中聊天,并且可以知道实时热点,很不错,等有时间了也是一下自己搞一搞。
貌似目前还是测试阶段吧,有几点期望,就像楼上几个说的那样,如果在云聊的资讯框里直接可以看网站上的东西就好了;好友实现分组;可以建群组,这样大讲堂就可以在云聊里面实现了;可以换图标;貌似云聊自带的有广告位置,如果可以去掉或者改成自己的就好了;然后就是其他的功能多样话了;还有一点,这个和绑定旺旺后就不能再等旺旺了,旺旺对于网购来说,功能更强大一下,所以我还是不绑定了。
OK!

长江

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
感觉不是很好用啊  至少一点都不方便,功能也不多